柴拿铁混合麦片

冬天,冬天,走开。改天再来。

印度拿铁燕麦粥

正如我花一个沉闷的一天闭门的内心看着飘雪,感觉比较像冬天比春天。被关起来有其优势,但。在这种情况下,我有时间在我的手工作一些狡猾的食品项目和玩我的相机。虽然下雪了,光线很神奇。

配料柴混合麦片

我这个月巧妙的食物计划是自制燕麦粥,我储备了很多,这样我们就可以为今年夏天的野营旅行准备简单美味的早餐了。

包装柴混合麦片

这种混合的“柴”的一部分来自香香香料的山贝克柴香料调味料-用肉桂、豆蔻、姜、黑胡椒、八角茴香、多香果和月桂叶制成的磨碎的印度香料。如果你手头没有这个,你可以把碎豆蔻混合到南瓜派香料或烘烤香料中,来获得接近印度奶茶的风味。

茶香料调味料

这种混合物中的“拿铁”部分来自于椰奶粉。在燕麦片中加入奶粉可以使它变得奶油状,而无需稍后添加牛奶。

椰奶粉加柴燕麦粉

再加上自己喜欢的干果和坚果(我用樱桃和核桃),你已经有了一个快速简便的预混燕麦,仅需要10分钟憋着在炉灶(或在篝火旁)的辣,柴灵感早餐。

奶油柴五香燕麦片

快乐的烹饪和呷!

柴拿铁混合麦片

苏珊娜·克莱恩,茶吃货乐动体育官方2.0

使燕麦片混合物的12至14杯

配料

8杯普通燕麦片(而不是快速或即时)

2杯糖(白糖、椰子糖或棕糖)

1.5杯干燥樱桃

1.5杯核桃件

¾杯椰奶粉末(或其它奶粉或非乳制品粉,大豆等)

半杯切块结晶姜

四分之一杯嘉种子

2汤匙香香香料的山贝克柴香料调味料*

1茶匙豆蔻

一茶匙粗盐

准备

为了准备混合:在一个大碗里把所有的原料混合在一起。将混合物转移到梅森瓶和密封。标明燕麦片的成分和制作说明。6个月内使用。

准备燕麦片:煨在2份水1个混合10分钟,直到厚和奶油。服务温暖。

提示

*如果你没有接地柴调味手上,你可以有点小豆蔻总是混合成南瓜饼香料或烘烤香料模仿钗的味道。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。注销/改变

谷歌照片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。注销/改变

连接到% s