柠檬茉莉花派

如果我在地球上的最后一餐包括任何种类的柠檬甜品的我将离开这个星球上一个幸福的女人。

柠檬派加茉莉花茶皮

我总是在餐馆菜单上挑选柠檬甜点,但我很少在家里做柠檬甜点;也许是因为我知道它们会消失得太快?然而,这个柠檬派会经常出现在我的茶具厨房里。乐动体育官方2.0事实上,在过去的六个月里,我已经至少四次制作了不同的版本。我着迷。

柠檬茉莉花茶饼

我给你我的茉莉花茶激发了我的馅饼,在那里你注入与茉莉花茶浸泡牛奶灌装,然后在使用馅饼皮的浸泡过的茶叶自己的版本。欢迎浏览其他风味输液......伯爵茶,薰衣草,或豆蔻浮现在脑海中。您还可以探索其他柑橘类选项...血橙,石灰,或者柚子。

茉莉花茶馅饼皮

我常害怕家常菜谱馅饼皮的,但是这一次是认真的,我做过的最简单的一个。所以不出汗......你有这个!

快乐的烹饪和呷!

附:对于茉莉花茶的叶子,我用慢板的茉莉银毫来自中国的福建省一个美丽的银尖茉莉。我很高兴的是,强烈的香气,并从茉莉花茶风味真正的柠檬馅饼都挺过来了。

柠檬茉莉花派

苏珊娜·克莱因,茶美食家从伊恩·克瑙尔的食谱玛丽的柠乐动体育官方2.0檬馅饼海绵改编食谱农场

使得1个馅饼

配料:

对于馅饼皮:

1.25杯通用面粉

1杯(1根)未加盐的黄油,切成方块,冷冻

1茶匙红糖

半茶匙粗盐

两汤匙浸淫茉莉花茶的叶子(见灌装)*

2至3汤匙冷水

对于灌装:

1杯全脂牛奶

1汤匙活页茉莉花茶树叶*

1杯糖

3汤匙黄油,熔化

2个鸡蛋,蛋黄和蛋白分开

3汤匙通用面粉

1个茶匙磨碎的新鲜柠檬皮

6汤匙新鲜的柠檬汁挤

1个捏粗盐

笔记:

*您将在牛奶灌装被浸泡茉莉花茶的叶子,然后使用中的馅饼皮浸泡剩的茶叶。

制备:

准备茶汤:把牛奶灌装刚好烧开。起锅,加茶叶,覆盖和陡峭的5分钟。应变和储备都被注入的牛奶和浸泡过的茶叶。让使用都在地壳和灌装前的准备完全冷却。

做馅饼皮:用你的手或糕点切割机工作的面粉,黄油,红糖和盐一起,直到大部分组合成一个块状,黄油面包屑状的混合物。用叉子在2汤匙冷却,浸泡茶叶搅拌。然后,在一个时间1汤匙冷水搅拌至混合走到一起,以至于它会压入面团盘。包裹面团在保鲜膜和冷却至少1小时。

做馅:结合糖,黄油,蛋黄,面粉,柠檬皮,柠檬汁和盐在一个中型碗拂直到光滑。打蛋器在冷却,茶注入牛奶。使用电动搅拌机打蛋清,直到他们持有僵硬峰。轻轻地,但很快,折搅打蛋清入柠檬混合在两个或三个批次。

烤馅饼:将烤箱预热至450度。在撒了面粉的工作表面,滚面团到大约11英寸的圆。符合面团9英寸馅饼和卷曲或边缘捏到你所选择的设计。(我喜欢用叉子的叉齿按围绕外侧的乡村图案。)倒入填充到馅饼皮和烘烤10分钟。然后降低到炉温到350和烘烤直到填充正好被设置为35〜40分钟。(In my experience, the pie is set when it doesn’t jiggle anymore and the top starts to crack or the sides start to pull away from the crust. The exact time for it to set has varied each time I’ve made it.)

享受馅饼:让蛋糕冷却到室温方可任职。如果您有任何剩余的饼,盖和冷藏它。它的好几天的......但我严重怀疑它会持续这么久。

2条评论加入您的

  1. 这看起来完全神圣!我的一位的(长期!)的目标是种植足够的茉莉花使自己的茉莉花茶,并用它来喜欢这个味道可爱的东西:)

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      感谢我的博客,艾玛停止!这将是如此真棒,以种植自己的茉莉花。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s