茶烤胡萝卜和Farro的烩饭

我爱秋季。每日更换的颜色。该冷的最上午,温中,在下午的天气。结束赛季的农贸市场票价。和借口,开始做那些安慰,温暖一锅饭菜。

茶烤胡萝卜和FARRO烩饭

我自制烩一个巨大的风扇,特别是掌握一德博拉麦迪逊食谱,我变成了一个后欧芹,豌豆,绿茶烩饭。但我们在家里吃了很多全麦,菜单上没有阿博里奥米。所以当最近一期《厨师》杂志发表了用大家最喜欢的古谷物法罗做烩饭的方法时,我很兴奋。作品像一个魅力,烹饪风格类似于Arborio米饭烩饭的方法。

用茶FARRO烩烤胡萝卜

我设计的厨师配图法罗烩饭包括烤胡萝卜,涂上一层由大蒜、雪利酒醋和库奇卡茶制成的酱。Kukicha是一种日本绿茶,由茶叶和茶叶茎制成。它有烤、坚果的味道,配上烤胡萝卜的甜味很有趣。受Jean-Georges(我最喜欢的一家纽约餐馆背后的天才)的食谱启发,美国广播公司(ABC)厨房,烤的时候在胡萝卜上面放上两半柠檬,这样就能得到一种浓郁的柑橘味。

预备绿茶烤胡萝卜

现在你可以有你的烩饭也吃你的五谷杂粮!

快乐的烹饪和呷!

茶烤胡萝卜和Farro的烩饭

苏珊娜·克莱因,茶美食家。乐动体育官方2.0通过多个配方,包括库克的画报Farro的饭,德博拉·麦迪逊的香菜和豌豆烩饭,和让 - 乔治的小茴香和柑橘烤胡萝卜的启发。

大约6份

配料:

对于胡萝卜:

1磅胡萝卜去皮

4瓣大蒜,切碎

2茶匙散叶kukicha绿茶(我用慢板的Kukicha

1.5茶匙盐

1汤匙雪利酒醋

四分之一杯橄榄油

2柠檬,减半

新鲜胡椒粉口味

对于烩饭:

1杯水

1束卷曲欧芹,装饰用树叶保留了一把

4 1/2杯蔬菜汤

2汤匙黄油

2种韭菜,白色部分驻扎,切片和绿色部分预留肉汤

1.5杯速煮FARRO

半杯雪利酒

4盎司。鲜奶油,加上更多的装饰

制备:

对于胡萝卜:

1.遮盖胡萝卜用冷水约2英寸,煮滚。煮至胡萝卜很容易用刀子划破,但仍略微坚挺,约10至15分钟。排水和冲洗胡萝卜用冷水停止烹饪。

2.同时,结合茶和盐研钵和杵或香料研磨机研磨大蒜,直到你得到的糊状混合物。拌入醋。

3.将烤箱预热到400度。转移半熟的胡萝卜大烤盘。加入大蒜,茶膏和折腾到外套胡萝卜。小雨在顶部和洒橄榄油新鲜胡椒粉几捏。确保胡萝卜是胡萝卜的顶部,切方,它带来了层和集柠檬半。烤约25分钟,直到胡萝卜是金黄色和叉招标。

半柠檬茶注入烤胡萝卜

4.让胡萝卜冷却,然后转移到砧板和切片。从挤柠檬半汁与该被留下的调味烤盘。搅拌切片胡萝卜放回烤盘,搅拌涂上柠檬汁调味。更多的盐和胡椒口味撒。抛开直到准备搅拌成烩饭。

对于烩饭:

1.在一个大的,广泛的锅,把水烧开。加入香菜,煮1〜2分钟。转移到一个搅拌器及原浆成汁。搁置。

2.在另外一个平底锅,使肉汤和韭菜一煮保留绿色部分。保持肉汤在低煨你继续与配方;你想,你在烹调过程中把它添加到烩饭肉汤是热的。

3.在你的焖香菜同放入锅内,融化,中火加热黄油。加入韭菜的白色部分,煮至软,约5分钟。FARRO加入,再煮1分钟以上,搅拌。

烹饪FARRO烩韭菜注入清汤

4.添加到雪利酒和FARRO煨,没有搅拌,直到雪利酒被吸收。给FARRO不小的轰动,加半杯高汤,焖煮,不用搅拌,直到肉汤被吸收。继续添加半杯高汤的时间,让每个除了吸收到FARRO搅拌,加入更多前。继续,直到肉汤已经一去不复返了。(避免添加绿色韭菜零部件到FARRO,他们只是为了添加香料的肉汤。)

5.一旦所有的肉汤被吸收到FARRO,拌入茶烤胡萝卜(请务必并获得在烤盘任何剩余的调料),并保留香菜酱。煮几分钟,直到一切都通过加温。

6.从鲜奶油的热量和搅动删除烩饭。与鲜奶油的一个额外的仪表板和切碎的香菜作为装饰即可食用。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s