全麦抹茶杏仁饼干

最近,我借了朋友的华夫饼干制造商,这是一个巨大的错误,因为现在我要一个!不用说,我一直在华夫球。一天晚上,我们甚至试图马萨harina玉米松饼作为基地,塔科像我们的晚餐,而不是玉米饼。但没有什么比一个经典的早餐饼。也许除了这个抹茶饼。

抹茶草莓华夫

抹茶,地面绿茶从树荫优质绿茶叶子制成,具有新鲜,草,味甘,只需触摸涩味和苦味的轮廓。粉末一般飞快地热水的茶,但它也是一个非常受欢迎的饮食成分。

抹茶粉

在这个配方,我把绿茶粉,就像你添加干燥成分的任何其他香料。我使用的绿茶粉1汤匙堆积,以确保抹茶味,其实就是通过。抹茶是挺高的,虽然,所以找了烹饪等级抹茶,这通常比礼仪级抹茶更实惠一点的意思,主要只是为了品尝。

抹茶杏仁松饼

我加了一点糖这些松饼,打算为他们早餐桌上。但是,离开了糖,他们会很容易入味,作为一个炸鸡餐美味的基础。(我不知道我还能坚持多久就到我朋友的华夫饼干制造商,她注意到它缺少?我需要尝试抹茶炸鸡华夫前!)

草莓用抹茶松饼

附:他们是用草莓真的很不错!

快乐的烹饪和呷!

全麦抹茶杏仁饼干

苏珊娜·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0

使约6个松饼

配料:

1杯全麦面粉

2汤匙糖(可选)

1茶匙发酵粉

半茶匙小苏打

¼茶匙盐

1个堆积汤匙抹茶粉

1.25杯杏仁奶

鸡蛋1个

半杯红花油

1茶匙杏仁提取物

1/3杯杏仁片

制备:

1.筛面粉,糖,发酵粉,小苏打,和盐一起放入大碗。过筛抹茶粉末中分别。拂结合。

2.在一个单独的碗,一起搅拌杏仁乳,蛋,油和提取物直到光滑。

3.折叠湿材料放入干直至合并然后在杏仁折叠。

4.预热对开式铁心到中高和后续制造商的说明书煮松饼一次一个。使用一个小的,圆饼制造商,这种配方产生约6个松饼。

提示:

  • 可以省略糖,但我喜欢它,因为它有助于棕色和清脆的华夫饼。
  • 你把每个饼脱铁后,让在柜台上的冷却机架集熟饼休息;如果你把它们放在一个盘他们往往会得到湿漉漉的底部,而你的华夫饼的其余部分正在做饭。
  • 切片甜草莓与草地抹茶很好的配对。
  • 加入约1/4至1/3杯更杏仁牛奶瘦出面糊煎饼。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s