柴五香足迹混合燕麦

大约一年前,我和我的搭档离开了我们很好的工作,卖掉了梦幻般的城市公寓,并愉快地摆脱了我们的令人窒息的“东西”的所有。我们在旅途中,我们会怀念最终调用我们的“中年间隔年”起飞。

柴樱桃椰子格兰诺拉麦片

这燕麦成为了我们的旅程固定的伴侣。

2018客场之旅
我们2018 15000英里的客场之旅

Outfitted with an SUV, a tandem mountain bike, and a camper (okay, so we did keep some “stuff”), we embarked on a 15,000-mile road trip around the U.S. We visited 25 states in 10 months, biking and hiking countless miles across country we’d never seen before. In addition to camping, we signed up for house and pet sitting gigs and stayed in the guest bedrooms of some very generous friends. We had access to many kitchens along the way, so we cooked a lot. All this helped keep the trip very affordable.

柴樱桃椰子格兰诺拉麦片

我们做了和/或在我们参观了所有25个州吃了一个版本的麦片。它成为锚餐,一个舒适的食物,在我们的游牧否则生命的东西接地。它代表我们的目标是吃的健康,省吃俭用而铺在路上。(你知道让自己的格兰诺拉麦片可以节省50%以上,超过预包装材料的价格?)也做出了很大的感谢你的礼物要离开他们的宠物和财产,我们看了之后房主。

柴樱桃椰子格兰诺拉麦片

这是一个伟大的客场之旅的配方,因为所有的成分可以很容易地在任何杂货店找到。我最喜欢的燕麦食材店,但是,乔氏。他们在我们走访了美国的干果的预混包的位置,他们的谷物和和坚果是如此弗利实惠。您可以在这个配方使用任何你喜欢的线索混合的。

柴樱桃椰子格兰诺拉麦片

我用我的秘密柴味的黑客赛季的这个燕麦:具有3比1的比例南瓜饼香料地面豆蔻。这是一个简单的方法来捕获所有使用香料柴的你可能已经在你的橱柜的味道。如果你没有手头上这些调料,肉桂粉是一个很好的替代品。

无论身在何处您跋山涉水的事情,考虑把这个燕麦凑凑热闹。

快乐的烹饪和呷!

柴五香足迹混合燕麦

苏珊娜·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0

使约7杯

配料:

4杯老式的燕麦或燕麦热谷物混合(我喜欢用乔氏杂粮热麦片混合黑麦,燕麦,大麦和小麦)

1/3杯椰子油(或低芥酸菜子油)

1/3杯蜂蜜(或枫糖浆)

1汤匙南瓜饼香料

1茶匙豆蔻

1/2茶匙海盐(如果你的道上混的被腌制,考虑省略了盐这里)

1/2杯椰丝(可选)

坚果和干果的你最喜欢的道上混的3杯(我喜欢用乔氏迷航混合杏仁,腰果,小红莓和)

制备:

1.烤箱预热到350度,并与烹饪喷雾轻轻喷烤板。

2.倒入谷物放入大碗中。如果使用椰子油,加热在微波10秒以熔化。搅拌融化椰子油和蜂蜜调成谷物,直到一切都被涂覆。添加香料和盐搅拌,直到它看起来像调料均匀分布。

3.传播五香谷类到准备好的烤盘和烘烤20分钟。从烘箱顶部取出,撒上椰子,然后轻轻搅拌结合。烤10分钟。从烤箱取出,放于烤盘凉爽。

4.一旦格兰诺拉麦片是凉,拌入道上混的。在密封容器中存储的格兰诺拉麦片将保持长达一个月。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s