柴五香小径混合格兰诺拉麦片

差不多年前,我的伴侣和我离开了我们很好的工作,卖掉了我们梦幻般的城市公寓,幸福地摆脱了我们所有令人窒息的“东西”。我们在旅途中起飞,我们深情最终呼吁我们称之为“中年赤飞期年”。

柴樱桃椰子格兰诺拉麦片

这枚格兰诺拉麦片成为我们旅途中的不变伴侣。

2018年公路旅行
我们2018年的15,000英里公路旅行

Outfitted with an SUV, a tandem mountain bike, and a camper (okay, so we did keep some “stuff”), we embarked on a 15,000-mile road trip around the U.S. We visited 25 states in 10 months, biking and hiking countless miles across country we’d never seen before. In addition to camping, we signed up for house and pet sitting gigs and stayed in the guest bedrooms of some very generous friends. We had access to many kitchens along the way, so we cooked a lot. All this helped keep the trip very affordable.

柴樱桃椰子格兰诺拉麦片

我们在我们访问过的所有25个州中制作和/或在此格兰诺拉麦片的版本。它成为一个锚定的饭菜,一个舒适的食物,在寻找游牧的生活中的基础。它代表了我们在路上吃健康和店铺的目标。(你知道让自己的格兰诺拉麦片可以节省50%或更多的预装东西的价格吗?)它也很棒,谢谢你的礼物,留下我们照顾的宠物和财产的房主。

柴樱桃椰子格兰诺拉麦片

这是一家伟大的公路旅行配方,因为所有食材都可以在任何杂货店内找到。然而,我最喜欢的格兰诺拉麦片成分的商店是贸易商乔。他们在我们参观的大多数国家设有位置,以及他们的谷物和干燥的水果和坚果的预混包是如此粉碎的价格。您可以在此配方中使用您最喜爱的路径混合。

柴樱桃椰子格兰诺拉麦片

我用我的秘密柴风味黑客来到这枚格兰诺拉麦片:南瓜饼香料的三脚比例到地面豆蔻。这是一种简单的方法,可以使用您在内阁中使用的香料捕捉柴的所有味道。如果手头没有这些香料,肉桂酵母是一个很好的替代品。

无论您的旅程都带到您身边,请考虑将此格兰诺拉拉队带到骑行中。

祝烹饪和啜饮!

柴五香小径混合格兰诺拉麦片

由Suzanne Klein,Tea乐动体育官方2.0 Foodie

制作大约7杯

配料:

4杯老式燕麦或热麦片和燕麦混合(我喜欢使用Trader Joe的Multigrain热谷物混合用黑麦,燕麦,大麦和小麦)

1/3杯椰子油(或油菜油)

1/3杯蜂蜜(或枫糖浆)

1汤匙南瓜饼香料

1茶匙地面豆蔻

1/2茶匙海盐(如果您的小径混合腌制,请考虑在这里省略盐)

1/2杯切碎的椰子(可选)

3杯您最喜欢的小径混合螺母和干果(我喜欢使用交易员乔的艰苦跋涉混合用杏仁,腰果和蔓越莓)

制备:

1.将烤箱预热至350度,用烹饪喷雾轻轻喷洒烤盘。

把谷物倒入一个大碗里。如果使用椰子油,微波炉中的热量10秒钟熔化。将熔化的椰子油和蜂蜜搅拌入麦片,直至一切涂覆。加入香料和盐并搅拌直至其看起来像香料均匀分布。

3.将加香料谷物涂抹在制备的烤盘上,并烘烤20分钟。从烤箱中取出,将椰子洒在顶部,然后轻轻搅拌以结合。烘烤10分钟。从烤箱中取出并在烤盘上冷却。

一旦格兰诺拉麦片凉爽,搅拌在小径上。储存在密闭容器中,格兰诺拉麦片将保持一个月。

请分享您的评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s