热普通话果酱

(2018年12月更新的旧帖子)

柑橘是在寒冷的冬天里出现的小小阳光,在夏天的果实开始出现之前,在整个春天持续闪耀。

IMG_3975 (1)

我每年都会做这个比以往任何时候都简单的果酱配方,通常是作为节日礼物。收到自制美食的人总是要更多,所以我通常在春天再做一批。我在这里分享这道菜的配方,这样朋友们就可以把果酱的爱传递给更多的朋友。

IMG_4050 (1)

我从我最喜欢的罐头烹饪书中改编了这个食谱保持它!琳达布朗。这本书包括初学者级别的保存食谱和提示,使罐头的整个概念平易近人的一个不耐烦的新手像我。

IMG_3983

原来的配方要求橘(各种普通话)和威士忌的飞溅。我做了原有的很多次,这是完全好吃。但我经常混合起来并注入与路易波士茶或草药薛宝钗的果酱。如果你没有威士忌手就可以凑合着用白兰地或黑朗姆酒。我也喜欢凑香草豆种子到混合物。

IMG_4029

为了节日的惊喜,我把橘子酱拌了进去香料店的香料肉桂、多香果、丁香、肉豆蔻和小豆蔻种子等香料的混合物。香料添加了一点点香料来补充甜度和明亮的橘子味。

在更新版本的配方(2018月)我加入到煨苹果和柠檬的水,以使自己的超级容易果胶药汁的方法。

IMG_4059

果胶的原因吗?根据我多次制作这种果酱的经验,设置的时间(果酱变稠的时间)变化很大,从30分钟到2小时不等。我想这和我每次都用的各式各样的柑橘有关。但问题是,当你在糖里炖橘子2小时后,它们会开始变硬,变得几乎像糖果一样粘稠。这对果酱不好;你希望它柔软,而不是有嚼劲。自制的果胶完全是可选的,但我发现它可以帮助橘子酱更快地达到一个设定值,让整个过程进行得更快。

IMG_3985

这绝对是我最喜欢的方式,使果酱,它已成为每年冬季在我家保护工程。

快乐的烹饪和小口啜饮!

再试试我的橘子酱茶和柠檬指纹饼干食谱!

热普通话果酱

改编自苏珊娜克莱恩,茶吃客从柑橘威士忌果酱配方乐动体育官方2.0保持它!琳达布朗。

使得5〜6个半品脱罐。食谱很容易增加一倍。

成份:

对于自制果胶:

2个苹果(青苹,富士,嘎啦或全部工作)

果汁和1个柠檬的种子

4杯水

果酱:

2个1/2磅或蜜桔橘(任何种类的)

2杯水

2汤匙考虑香料茶香料(我用的是Savory Spice Shop的混合物)

穆斯林袋(或纱布和麻线)

1又1/2磅(约3杯)砂糖

两个大柠檬,果汁

1种香草豆,种子刮(或1茶匙香草豆糊),可选

两汤匙威士忌,白兰地或黑朗姆酒

准备:

对于自制果胶:

1.苹果切八分成和他们折腾皮肤,种子,茎和全成一个小锅里。添加果汁和柠檬的种子。水倒在上面,并把煮沸,然后减少火煮约30分钟,而你预习果酱成分。

2.一旦混合物减少了至少一半(超过一半就可以了),用筛子把它过滤到一个玻璃测量容器中。量出1杯液体果胶,稍后加入到炖柑中。

果酱:

1.冲洗,擦洗,四分之一的橘子。去掉所有的种子,把这些种子放入炖果胶混合物中。分两到三批,在食品加工机中加入四分之一的普通话,脉冲大约8到10次,直到切碎而不是糊状。

2.将切碎的柑橘到厚底锅里。加入1杯自制的果胶,另加2杯水。将混合物煮沸。同时,地方酝酿香料或香料齐先生在棉布袋扎紧袋口关闭。(或者粗棉布包调料和一个带厨房麻绳固定,使一小捆)降香料包放入沸水官吏。减少火煮约30分钟,或直至最大的一块皮柑橘的是软的,当你把叉子穿过。

3.取出香料袋,加入糖、柠檬汁和香草豆籽搅拌。用中火煮,不停地搅拌,直到糖溶解。将混合物煮沸,煮30到45分钟或更长时间,直到达到设定的温度。

4.设置点小贴士:视觉上,你要做的就是让整个混合物从充满泡沫的快速沸腾变成缓慢、缓慢、无泡沫的沸腾。这时你就知道混合物变稠了。准备好后,你应该可以用勺子在混合物中刮一刮,看到平底锅的底部,橘子酱才会重新粘在一起。如果还是水,就继续煨。这个食谱我做过很多次了,达到设定值的时间也不一样,我想是因为普通话的不同。然而,使用自制的果胶法,我能够在30到45分钟内始终达到定位点。没有果胶,我花了两个小时让果酱凝固。

5.一旦达到设定点,从火上移开煮锅和你决定用酒搅拌。舀果酱入灭菌罐头瓶,留下四分之一英寸顶部空间(果酱和罐子的盖子之间的未填充空间),以及与带的两件式盖子的制罐轻轻密封。使用钳子,小心地将罐子成一大壶开水。确保瓶子不接触,使水覆盖至少一英寸的罐子。留在沸水罐子5分钟,然后取出,放凉。你应该听到爆裂声,因为每个罐子密封。

6.冷却后,确保用手指压在瓶盖上密封每个罐子;你应该感觉不到任何动静。冷藏任何密封不当的罐子。把剩下的贴上标签,放在橱柜里……或者作为礼物送给别人!果酱应在9个月内享用。

小贴士:

  • 你不必加热过程中该果酱为了享受它。如果你不能用罐头步骤被人打扰,简单地舀果酱与紧密配合的盖子任何消毒的罐子,让它冷却,然后冷藏它。冷藏果酱应该在一到两个月内使用。

用途:

  • 慷慨地分布在大量黄油的自制面包。(咄!)
  • 使用果酱饼干喜欢我茶和柠檬指纹饼干
  • 完美的奶酪片。尤其是漂亮的山羊奶酪Gruyere的或。
  • 可以作为火鸡和布里干酪三明治的酱料,也可以作为切达干酪的烤奶酪。
  • 将其倒入鸡尾酒中,或者用来使冰茶变甜。
  • 用勺子在烤鸡肉或猪肉。

4评论添加你的

  1. 佩奇汉密尔顿 说:

    OMG!美味

  2. 这果酱听起来棒极了!我喜欢普通的葡萄柚(我是家里唯一喜欢的人),但是普通话版本的听起来很棒——加了威士忌和香料!

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      感谢您的评论!它是神圣的。我认为官吏比柚子或橘子的苦味,因此味道醇厚真正的果香。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。注销/改变

谷歌照片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到% s