茶和柠檬指纹饼干

为了庆祝这个节日饼干赛季我更新了这个过时的歌曲,但随着新的照片和新的填充想法礼包。请享用!(更新12-2018)

乐动体育官方2.0茶美食家[#cookingwithtea]

搅拌成cookie的干配料地面茶,开始用茶煮饭最简单的方法之一。

IMG_4154

为了烘烤容易碾茶,折腾干叶成一个坚固的茶杯。然后,使用研杵或重木勺而在圆周运动轻轻搅拌粉碎的叶子。瞧!地面茶。

IMG_4139

虽然任何粗磨茶将一个糖饼干或酥饼添加极具质感和视觉吸引力,我发现有风味的茶通常有助于灌输茶多一点精髓融入最终出炉的享受。

IMG_4110

我经常把佛手注入伯爵茶像这样的酥饼。但只要我打开威廉姆森茶的明亮的装饰锡满香的阳光柠檬茶,在我的头上跳舞茶饼干的愿景。

IMG_4090

这些简单的指纹可以填充自己喜欢的果酱。我首选的填充是苦味的果酱,以抵消...

查看原帖453个多字

2条评论加入您的

  1. 和他们一样好,因为他们看!

  2. 我也来试试那几招!它看起来非常好!

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s