日本绿茶

除了我的舒适的床,我最想念我们的家园和我们所有的东西(每年旅行世界)都可以进入一家充足的酒柜。

IMG_3539(1)我们始终渴望鞭打一个曼哈顿,老式的,或者我最喜欢的鸡尾酒的任何变化。

IMG_3522我最喜欢的鸡尾酒混合物之一是茶浸泡的马蒂尼鸡尾酒。用大胆味的茶灌输伏特加或杜松子酒真是很容易。注入的精神为笨蛋饮料增加了独特的味道,只需要一些成分。

IMG_3533.对于这个绿茶,我用天上融入了伏特加酒Issaku优质绿茶。Issaku是一种特殊的绿茶,我感到略微认罪,将其混合融合。但它真的是完美的,虽然颓废,绿茶是一种精神灌注。

IMG_3159(1)Issaku是日本绿茶的最高质量。它只是每年手中的一次,这也是罕见的。它在甘蔗土壤中种植,所得到的茶是自然甜的。

IMG_3149.它也充满了活力,为绿茶非常充满了胸部。这种味道比我习惯的大多数绿色茶更大胆,这对于伏特加输液是完美的,因为茶叶真的很突出。

IMG_3504我不介意放弃家里的舒适,每年旅游(或更长时间)。我只是希望我能把那种酒柜与我一起带来。

日本绿茶

由Suzanne Klein,Tea乐动体育官方2.0 Foodie

制作2个鸡尾酒

配料:

用于绿茶伏特加输注:

1茶匙日本绿茶(我用过Issaku优质绿茶

1/2杯(4盎司)伏特加

用于鸡尾酒:

4盎司绿茶伏特加输液

1 1/2盎司干苦艾酒

1少数冰块

1柠檬楔的果汁(可选)

柠檬切片装饰

制备:

对于绿茶伏特加:将茶叶和伏特加结合在一个玻璃瓶子里用盖子。覆盖并让至少2小时或长达24小时。你让输液的时间越长,茶叶越强烈。菌株和丢弃茶叶。将注入的伏特加存放在密封罐中,在室温下,直至准备使用。

用于鸡尾酒:将绿茶伏特加输液,苦艾酒和冰块组合在鸡尾酒厂。如果需要,从柠檬楔子中挤进果汁中。摇晃至少30秒。压入两块冷藏的马蒂尼尼眼镜。用一片柠檬装饰每个鸡尾酒。

提示:

  • 如果您无法掌握在Issaku绿茶上,此食谱也与Gyokuro或Sencha合作。

一个评论添加你的

  1. Tee Jay. 说:

    嘿!

    爱自己自己,但从未想过将它注入嘘声:D我想我得尝试,谢谢!

    照顾自己

请分享您的评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s