杏仁pu-erh蛋白摇动

我总是对我14岁的侄女的厨房复杂感到惊讶。当我们闲逛时,她经常带来她想要完成的自制烹饪项目清单。我们最新的悬挂式会议包括绉纱,核桃面包,豆蔻包,格兰诺拉麦片,种子饼干和四豆辣椒。我们所有这些都在两天内解决。

杏仁pu-erh蛋白摇动这种简单但精致的蛋白质奶昔也受到了我的侄女的启发。在我们的两天烹饪马拉松期间,她对她最喜欢的冰沙嘎嘎作响:杏仁牛奶,杏仁黄油,肉桂,酸奶和蛋白质粉。容易,健康,美味。我为我的版本添加了一些调整......允许的茶。

PU-ERH茶冰块为什么这个食谱与茶有效:将茶叶或奶昔融入冰沙或奶昔的最简单方法之一是在冰块托盘中冻结强大的咖啡。您可以为您最喜欢的混合饮料添加少量茶冰块,以获得健康的能量促进,包括天然源型咖啡因,抗氧化剂和氨基酸。

普洱茶冰块的冰沙虽然您可以将任何类型的茶叶冻结成冰块,但我喜欢这种蛋白质摇动的pu-erh的朴实的笔记。

普洱茶和杏仁PU-ERH是发酵后茶;意味着它在茶叶被氧化,成形和干燥后通过微生物发酵过程。在此过程中,茶的实际上是岁的,就像一个优秀的葡萄酒,从几个月到几十年。这种发酵过程产生了富有友好的细菌和真菌的独特泥土风味,并与Woodsy和Savory Notes一起刺激。

Adagio Pu-erh榛树茶对于这种蛋白质摇动配方,我使用了adagio的PU-ERH Hazelberry松散叶茶。坚果和浆果的提示使这是一个畅销的PU-ERH,仍然丰富而朴实。它也没有过于味道;只有一点点可可尖尖,带有轻的草莓和榛子调味,有助于平衡刺鼻的美味笔记,传统的PU-ERH自然发出。如果你是新的,这是一个很棒的pu-呃独特的美食茶。它也为坚果冰沙制作美味的冰块!

使pu-erh蛋白质摇动祝烹饪和啜饮!

P.S.谢谢adagio茶在我的茶叶菜厨房送我一系列茶点来评论。乐动体育官方2.0

杏仁pu-erh蛋白摇动

由Suzanne Klein,Tea乐动体育官方2.0 Foodie

让一个摇晃,有足够的茶冰块,两个摇晃。

配料

对于茶冰块:

1汤匙PU-ERH松散叶茶(我用过Adagio的PU-ERH榛毛茶

2杯只需煮水

一个摇晃:

1/4杯杏仁牛奶

1/4杯平原或香草酸奶

1香蕉

1汤匙杏仁黄油

1茶匙蜂蜜

1勺你最喜欢的蛋白质粉

1/2茶匙肉桂

4到6茶冰块

切碎的草莓和装饰杏仁(可选)

制备

对于茶冰块:陡峭的PU-ERH在煮水5至7分钟。菌株让茶凉爽。将茶倒入冰块托盘上,过夜冻结。制作足够的冰块制作三次摇晃。

一个摇晃:将所有成分放入搅拌机中并混合直至光滑。如果需要,倒入玻璃和顶部,用切碎的杏仁和草莓。

3评论添加你的

  1. 杰克G. 说:

    这是一个聪明的想法!我也可以看到这种使用水果茶和水果冰沙。

    1. 谢谢,杰基!这与水果茶有关。我喜欢用任何种类的芙蓉茶混合制作冰块。让华丽的看起来冰块和冰沙也是如此。

  2. 听起来很昏迷!!

请分享您的评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s