杏仁普洱蛋白奶昔

我14岁的侄女在厨房的复杂程度总是让我感到惊讶。当我们出去玩的时候,她经常会带一长串她想要完成的自制烹饪项目。我们最新的活动包括可丽饼、核桃面包、小豆蔻面包、格兰诺拉麦片、种子饼干和四豆辣椒。我们花了两天时间解决了所有这些问题。

杏仁普洱蛋白奶昔这款简单但复杂的蛋白质奶昔也是受到了我侄女的启发。在我们为期两天的马拉松式烹饪中,她飞快地说出了她最喜欢的奶昔的“配方”:杏仁牛奶、杏仁黄油、肉桂、酸奶和蛋白粉。简单,健康,美味。我对我的版本做了一些调整,当然包括了茶。

普洱茶冰块为什么这个配方适用于茶:将茶和奶昔混合的最简单的方法之一就是将煮好的茶冷冻在冰块托盘中。你可以在你最喜欢的混合饮料中加入一小块茶冰来增加健康能量,其中包括天然提取的咖啡因、抗氧化剂和氨基酸。

普洱茶冰沙虽然您可以将任何类型的茶叶冻结成冰块,但我喜欢这种蛋白质摇动的pu-erh的朴实的笔记。

普洱茶和杏仁普洱是一种发酵后的茶;这意味着在茶叶被氧化、成型和干燥后,茶叶要经过微生物发酵过程。在这个过程中,茶实际上是陈年,就像好酒一样,从几个月、几年到几十年不等。这种发酵过程产生了一种独特的泥土的味道,源自友好的细菌和真菌,略带木香和美味的味道。

慢板普洱榛子茶这个蛋白奶昔食谱我用的是慢板的普洱榛子散叶茶。淡淡的果仁和浆果味使这款普洱茶口感醇厚、朴实。它的味道也不是太重;少量的可可粒加上淡淡的草莓和榛子香味,有助于平衡传统普洱茶自然散发的刺鼻香味。这是一个伟大的普洱尝试,如果你是新的独一无二的极品茶。它也可以用来做美味的坚果冰沙!

正在做普洱蛋白奶昔快乐的烹饪和小口啜饮!

注:非常感谢慢板茶寄给我一些茶,让我在我的美食厨房里评论。乐动体育官方2.0

杏仁普洱蛋白奶昔

苏珊娜·克莱恩,茶吃货乐动体育官方2.0

让一个摇晃,有足够的茶冰块,两个摇晃。

成分

茶用冰块:

1汤匙普洱茶(我用的)慢板的普洱榛子茶)

两杯刚烧开的水

一摇:

1/4杯杏仁奶

1/4杯原味或香草酸奶

1根香蕉

一汤匙杏仁黄油

1茶匙蜂蜜

1勺你最喜欢的蛋白粉

1/2茶匙肉桂

4到6个茶冰块

草莓和杏仁碎装饰(可选)

准备

茶用冰块:陡峭的PU-ERH在煮水5至7分钟。菌株让茶凉爽。将茶倒入冰块托盘上,过夜冻结。制作足够的冰块制作三次摇晃。

一摇:将所有材料放入搅拌机搅拌至光滑。倒入玻璃杯中,如果喜欢的话,在上面撒上切碎的杏仁和草莓。

3评论添加你的

  1. 杰基G。 说:

    这真是个聪明的主意!我可以看到这种方法也适用于水果茶和水果冰沙。

    1. 谢谢,杰克!这和水果茶很搭。我喜欢用各种各样的芙蓉茶做冰块。也可以制作漂亮的冰块和冰沙。

  2. 听起来可口! !

请分享你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s