伯爵灰色梅花奶油

有点茶势利,我几乎尴尬地承认我最喜欢的茶是最常见的灰色之一。我发现这种美味的茶叶既怀旧和舒适。它也是烹饪最容易的茶,因为你真的注意到它赋予菜肴的味道。

李子和伯爵灰色配对什么着名的味道?伯爵灰色是用佛手柑油调味的红茶。佛手柑是柑橘类水果,令人愉悦的橙色,柠檬和葡萄柚笔记。佛手柑橙主要在欧洲种植,被认为是地中海苦塞维利亚橙的混合动力橙和来自东南亚的甜石/柠檬品种。

夏天李子与伯爵灰茶为什么这个食谱与茶有效:伯爵灰色是我在烤的任何茶点达到的茶点之一。研磨伯爵灰松散的叶子用糖是一种芳香的方式,可以向任何烘焙的商品添加一个独特的柑橘笔记,这些商品在顶级思考饼干,松饼,快速面包,馅饼和蛋糕上调用洒上糖。对于一点eAstra灰色的“oomph”,我有时加入伯爵灰茶叶,当奶油黄油和烘焙食品的糖也。此外,对于这种奶油,伯爵灰茶的奶油柑橘味是夏天甜馅饼的良好补充。

伯爵灰茶糖并非所有伯爵灰茶都是相似的,所以从不同的茶壶试用它们很有趣。有些人可以如此强大的风味,它占据任何一种茶口味。虽然其他人的味道像红茶,勉强一丝柑橘。我介于两者之间。

伯爵灰茶用黄油我最喜欢的是伯爵灰色月光茶来自atagio茶。芳香就像用奶油糖霜的奶油蛋糕的膨胀。光滑的红茶味道是主要的,只有足够的甜香香草和浓柑橘的均衡口味,使其令人耳目一新。

伯爵灰色梅花奶油adagio的伯爵灰色月光美食茶(或任何伯爵灰色,真的)是这个着名的梅花奶油蛋糕(花式蛋糕或馅饼的花式术语)的完美配对,发表于此纽约时报在20世纪80年代,几乎每年都重新发布。

切片的伯爵灰色梅花奶油蛋糕伯爵灰色奶油中的黄油和糖添加了奶油柑橘笔记,但茶真的闪耀着茶糖撒上顶部。其他茶叶食品乐动体育官方2.0配方,其中我使用类似的茶叶方法包括容易烟鹬而超级简单茶吐司。所以制作额外的茶糖并开始尝试!

愉快的烹饪和啜饮!

P.S.感谢Adagio茶伯爵灰色茶叶采样器包装在我的茶叶菜厨房里玩耍。乐动体育官方2.0什么是尝试四种不同的伯灰色的好方法!

伯爵灰色梅花奶油

由Suzanne Klein调整,茶食品乐动体育官方2.0原始梅花奶油馅饼由Marion Burros为纽约时报。

制作6到8份。

配料

对于茶糖:

2汤匙糖

1茶匙伯爵灰色松茶(我使用了来自Adagio茶的伯爵灰色月光)

对于Torte:

1/4磅(8汤匙)无盐黄油,软化

3/4杯糖

1茶匙松散的叶灰白茶叶

1杯通用面粉,筛选

1茶匙发酵粉

1/8茶匙盐

2个蛋

12个意大利/欧洲修剪李子(或冥想),减半和坑

制备

对于茶糖:

在砂浆和杵或香料磨床中,磨茶叶用糖直至混合得很好。这取决于你如何精细地拍茶叶。

对于Torte:

1.预热烤箱到350度。使用中等速度,奶油黄油,糖和茶叶的电动混合器几分钟,直到轻盈和蓬松。

2.加入面粉,发酵粉,盐和鸡蛋。在中低速上击败,混合良好,直到没有留下面粉条纹。

3.将面糊涂成9英寸的弹簧锅。(大多数版本的食谱都说,没有必要润滑锅,但我总是喷洒一件轻薄的烹饪油。)将梅花一半放在顶部,皮肤边下来。用伯灰茶糖慷慨地撒上折磨的顶部。

4.烘烤40〜50分钟,直到插入中心的蛋糕测试仪出来清洁。从烤箱中取出并在锅中冷却。在平底锅边缘跑刀子,松开折磨然后拆下锅圈。

5.在室温下服用,无论是普通的,撒上糖粉,还是用香草冰淇淋的勺子。

3评论添加你的

  1. 珍妮特C Johnston. 说:

    前几天我刚吃了伯爵灰色麦克饼...... .delish!伟大的写作和美丽的照片!

    1. 谢谢,珍妮特!我喜欢伯爵灰色的macarons。xoxo.

请分享您的评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s