伯爵灰李子饼

作为一个有点茶势利,我几乎不好意思承认我最喜欢的茶是最常见的伯爵格雷之一。我觉得这种美味的茶既怀旧又舒服。它也是最容易烹调的茶之一,因为你真的注意到它给菜肴带来的味道。

李子和伯爵灰搭配那是什么味道?伯爵茶是用佛手柑油调味的红茶。佛手柑是一种柑橘类水果,混合了柑橘、柠檬和葡萄柚的香味。佛手柑主要在欧洲种植,被认为是地中海苦涩的塞维利亚橙和东南亚甜橙/柠檬的杂交品种。

夏季李子配伯爵茶此配方与茶搭配的原因:伯爵茶是我最早接触到的烘焙茶之一。用糖研磨伯爵灰活叶茶是一种芳香的方法,可以为任何需要在上面撒糖的烘焙食品添加独特的柑橘味,比如饼干、松饼、速食面包、馅饼、馅饼和蛋糕。为了多一点伯爵灰的“魅力”,我有时加入伯爵灰茶叶时,奶油和糖烘焙食品奶油太。此外,对于这种玉米饼,伯爵茶的奶油柑橘味是一个很好的补充夏季甜酸李子。

伯爵茶糖并不是所有的伯爵茶都是相似的,所以从不同的茶商那里尝试它们是很有趣的。有些茶的味道很浓,掩盖了任何一种茶的味道。而其他人尝起来像红茶,几乎没有柑橘的味道。我喜欢介于两者之间的东西。

黄油伯爵茶我最喜欢的是伯爵灰月光茶从慢板茶。香味就像闻到一股新鲜烤柑橘蛋糕和奶油霜的味道。一种平滑的红茶味道是主要的,甜香草和柑橘味的平衡使其清爽独特。

伯爵灰李子饼慢板伯爵灰月光极品茶(或任何伯爵灰,真的)是这个著名的李子饼(甜蛋糕或馅饼的花哨术语)的完美搭配,发表在纽约时报上世纪80年代,此后几乎每年都重新出版。

伯爵青梅饼片在黄油和糖中加入伯爵灰奶油,增加了奶油般的柑橘味,但茶真的像洒在上面的茶糖一样闪闪发光。我使用类似的茶糖方法的其他茶食食谱包括乐动体育官方2.0士力架超级简单茶烤面包. 所以多做些茶糖,开始尝试吧!

快乐的烹饪和啜饮!

另外,感谢柔板茶伯爵茶采样器包在我的茶具厨房里玩。多好的方式来尝试四种不同的伯爵灰乐动体育官方2.0!

伯爵灰李子饼

改编自苏珊克莱因,茶美食从乐动体育官方2.0原始李子饼马里恩·伯罗斯为《纽约时报》写的。

6到8份。

成分

对于茶糖:

2汤匙糖

1茶匙伯爵灰活叶茶(我用了慢板茶里的伯爵灰月光)

对于侵权行为:

1/4磅(8汤匙)软化的无盐黄油

3/4杯糖

1茶匙活叶伯爵茶

1杯通用面粉,过筛

1茶匙发酵粉

1/8茶匙盐

2个鸡蛋

12个意大利/欧洲李子(或Plots),减半并去核

准备

对于茶糖:

在研钵和研杵或香料研磨机中,用糖研磨茶叶直到完全混合。茶叶要磨得多细取决于你自己。

对于侵权行为:

1.烤箱预热至350度。用电动搅拌器中速搅拌奶油、糖和茶叶几分钟,直到变轻变松。

2.加入面粉、发酵粉、盐和鸡蛋。以中低速搅拌均匀,直到没有面粉条纹。

3.把面糊铺在一个9英寸的弹性平底锅里(大多数版本的食谱都说不需要给锅上油脂,但我总是只喷一层薄薄的食用油。)把李子的一半放在上面,皮朝下。在玉米饼的顶部撒上大量的伯爵茶糖。

4.烘烤40到50分钟,直到插入中心的蛋糕测试仪出来干净为止。从烤箱中取出,在锅中冷却。用小刀绕过锅的边缘,松开饼,然后取下锅环。

5.室温下食用,可以是原味的,撒上糖粉,也可以是一勺香草冰淇淋。

3条评论添加你的

  1. 珍妮特约翰斯顿 说:

    前几天我刚吃了一只伯爵灰马卡龙…太美味了!伟大的写作和美丽的照片了!

    1. 谢谢,珍妮特!我喜欢伯爵灰马卡龙。xoxo公司

请分享您的意见

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

格拉瓦塔
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。(注销/改变)

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。(注销/改变)

正在连接到%s