Cacao椰子过夜燕麦

我在世界茶博览会上介绍了Cacao Tea,这是一个年度贸易展,茶公司推出了他们最新产品和茶极客,就像我一样喝茶。

可可茶由Cacao Hatks制成

当时,巧克力公司首次亮相茶叶解释说,南美南亚岛农场的当地人将清洁巧克力制造过程中的可可壳(可可豆的外壳),并在热水中浸泡它们进行激励茶叶饮料。

啜饮石蜡茶(真的,因为它含有没有实际的茶叶)就像喝巧克力苦味般的精华,没有巧克力棒或热可可饮料中的奶油和糖。

可可茶公司可可茶

在我邮箱中尚未出现的最美味的可可茶时,快进了几年。是什么让我从茶中引起茶可可茶叶公司与他人相比,它是多么新鲜,干净,纯净和巧克力。一些我试图有巧克力的根本精华,但经常在尘土飞扬,柔和的味道背后,这对我的口味完全过于朴实......就像吃掉你刚刚挑选的东西的稻壳。

为什么这个食谱与茶有效:可可茶叶公司的新鲜味道是您最喜爱的乳白色饮料的完美,并用作将苦味般的巧克力味(Ence Easy Ondhont Ondhont Oned Oats of Bastersweol Chocolaty Flave。我喜欢椰子和巧克力,所以椰奶是我选择的饮料,添加了椰子薄片的纹理。如果您使用杏仁牛奶和发短的杏仁进行稍微不同的风味概况,它同样美味。

Cacao椰子过夜燕麦

除了独特的味道外,您还造成了全面的健康益处可可茶进入你的隔夜燕麦。根据可可茶公司的说法,可可含有更大浓度的黄酮类化合物(什么是让我们的心血管系统保持健康,除了甚至茶或葡萄酒。可可果壳是咖啡因无咖啡因,但含有一种叫做Thoromine的天然存在的兴奋剂,其在较长时间内释放比咖啡因更温和的刺激作用。

可可浸泡过夜燕麦

虽然现代的茶叶茶可能看起来像茶中的下一个“新事物”,但它实际上已经存在了几千年。根据可可茶公司的说法,古代玛雅人和阿兹特克斯均已知饮用可可茶,甚至用它作为150多种医疗条件的治疗。作为数十年前的“最近”,美国第一夫人玛莎华盛顿首选啜饮着由披肩制成的茶。

用可可茶过夜燕麦

虽然我喜欢啜饮现代可可茶,但我喜欢烹饪甚至更多。对于另一个Cacao Infed食谱,请查看我的覆盆子 - 可卡少冷冻酸奶。对于更多的茶叶注入的早餐思想,试试我的柴五香小径混合格兰诺拉麦片柴拿铁燕麦混合物, 要么Java茶烘焙燕麦片

愉快的烹饪和啜饮!

P.S.谢谢可可茶叶公司向我发送一个可美味的可可茶的样本,在我的茶叶菜厨房玩耍。乐动体育官方2.0即可茶叶公司不仅可以从最优质的可可果外喝茶,它们也作为社会企业运作,捐赠了15%的利润,以帮助为发展中国家的贫困社区提供健康的膳食。

Cacao椰子过夜燕麦

由Suzanne Klein,Tea乐动体育官方2.0 Foodie

制作2份

配料

1(13.5盎司)可以椰奶(或1/2杯杏仁牛奶)

2汤匙松开叶可可茶(我用茶叶茶公司茶具)

2汤匙枫糖浆(或蜂蜜)

2/3杯常规卷燕麦(或热麦片混合Trader Joe的Multigrain热谷物混合用黑麦,燕麦,大麦和小麦)

2汤匙Chia种子

2汤匙椰子片(或杏仁)

2汤匙干樱桃(或干蔓越莓或葡萄干)

制备

注意:在您计划吃过夜燕麦之前,肯定和准备这一天晚上。

1.在一个小的平底锅中,将松散的叶片可可茶搅拌成椰奶。煮沸,偶尔搅拌。一旦混合物沸腾,从热量,盖子中取出10至15分钟。使用细网筛至应变茶叶中的玻璃测量杯。搅拌枫糖浆。丢弃可可茶叶。

2.折叠剩余的成分在一个小搅拌碗中。加入酿造的可可牛奶茶并搅拌直至一切涂层。将混合物分成两个小型服务碗,用塑料包装盖,冷藏过夜。

3.第二天早上发冷,撒上椰子薄片,干樱桃和/或剃须巧克力。如果混合物太厚,因为你喜欢的喜欢(如果使用非常丰富的全脂椰奶)在搅拌下薄而可能更薄的选择。

请分享您的评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s