可可椰子隔夜燕麦

我被介绍给可可茶几年在世界茶业博览会,年度贸易展,其中茶叶企业展示其最新的产品和茶叶爱好者喜欢我醉茶回来。

可可茶由可可皮制成

当时,巧克力公司开张可可茶解释说,在他们的南美洲可可农场将清洁可可壳(可可豆的外壳),剩下的由巧克力当地人,可活跃决策过程和陡峭它们在热水中茶样的饮料。

喝可可茶(其实是一种tisane,因为它不含茶叶)就像喝巧克力的精华——苦中带甜,没有巧克力棒或热可可饮料中的奶油和糖味。

可可茶公司

几年之后,我的邮箱里出现了迄今为止最美味的可可茶。这茶给我留下了什么印象可可茶有限公司是它是如何新鲜,干净,纯洁,巧克力比别人。我已经尝试了一些可可茶有巧克力的潜在本质,但背后往往尘土飞扬,沉闷的味道,是我的口味完全太朴实......喜欢吃的你刚刚采摘下来的丛林地上的东西稻壳。

为什么这个配方适用于茶:可可茶业的清新的味道是完美的您最喜爱的乳白色饮料浸泡和使用作为基地注入苦涩巧克力味入容易一夜之间燕麦。我爱的椰子和巧克力,因此椰奶是我的首选饮料,添加了椰子片纹理。如果您使用的杏仁牛奶,切片杏仁一个稍微不同的风味它同样美味。

可可椰子过夜燕麦,两份

除了独特的味道,你还可以从咖啡中注入大量的健康益处可可茶到你一夜之间燕麦。据可可茶业,可可含有黄酮类化合物甚至比茶或酒浓度更高(是什么让我们的心血管系统健康,除其他事项外)。可可壳是不含咖啡因,但含有一种天然的兴奋剂叫可可碱,从而释放比咖啡因在一段较长时间的更温和的刺激作用。

浸泡一夜的燕麦

虽然现代的可可茶似乎是茶叶中的下一个“新事物”,但它实际上已经存在了数千年。据可可茶公司介绍,古玛雅人和阿兹特克人都喝可可茶,甚至用它来治疗150多种疾病。就像几百年前的“最近”一样,美国第一夫人玛莎·华盛顿喜欢小口啜饮由可可豆壳制成的茶。

隔夜燕麦与可可茶

虽然我不喜欢喝现代可可茶,我喜欢更用它做饭。对于另一可可注入食谱,看看我Raspberry-Cacao冷冻酸奶。欲了解更多茶注入早餐的想法,尽我柴香干果混合格兰诺拉麦片柴拿铁混合麦片, 要么爪哇茶烤燕麦片

快乐烹饪和呷!

注:由于可可茶有限公司谢谢你寄给我他们美味的可可茶样品,让我在我的茶艺厨房里玩。乐动体育官方2.0可可茶公司(Cacao Tea Co.)不仅用最高品质的可可皮制茶,而且还作为一家社会企业,将15%的利润捐赠给发展中国家贫困社区营养不良的家庭,为他们提供健康膳食。

可可椰子隔夜燕麦

苏珊娜·克莱恩,茶吃货乐动体育官方2.0

使2份

配料

1罐(13.5盎司)椰子汁(或1杯半杏仁奶)

2汤匙活页可可茶(我用的茶叶从可可茶业有限公司)

2汤匙枫糖浆(或蜂蜜)

2/3杯普通燕麦片(或热麦片混合样Trader Joe 's Multigrain热谷物混合配黑麦、燕麦、大麦和小麦)

2汤匙奇异子

2汤匙椰子片(或杏仁片)

2汤匙干樱桃(或干燥的酸果蔓或葡萄干)

准备

注意:一定要在你计划吃隔夜燕麦的前一天晚上准备好。

1.在一个小锅里,搅散叶茶可可成椰奶。煮沸,不时搅拌。一旦混合物沸腾,从热,盖,和陡峭的去除为10至15分钟。用细网筛应变茶成玻璃量杯。拌入枫糖浆。丢弃可可茶壳。

2.抛剩余成分一起在一个小的混合碗中。加入煮好的可可奶茶,搅拌,直到一切都涂。分混合物分成两个小份碗,盖子用保鲜膜,和冷藏过夜。

3.第二天早上可以冷着吃,撒上椰子片、樱桃干和/或巧克力薄片。如果混合物太浓,不符合你的喜好(如果用非常丰富的全脂椰奶就会发生这种情况),可以选择加入更多的牛奶来稀释。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。注销/更改

谷歌照片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。注销/更改

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/更改

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/更改

连接到% s