乐动体育-手机软件香蕉芝麻糖粉奶油细末松饼

我仍然无法相信我在美国的测试厨房实习生。这是一个梦想的机会,体验是什么感觉工作在这个星球上最知名的专业测试厨房。

IMG_6509

虽然大多数ATK实习涉及协助测试厨师和配套的厨房运营团队(很多濑连接的地方,即将出版,准备视频笋配方和成分,组织杂货店订单,清洗厨房设备等配方的最终测试的)实习生不要去创造他们的最终项目的配方。

美国的测试厨房实习项目松饼
美国的测试厨房实习生在我们的最终松饼项目中间

亲切地称为“松饼工程”,ATK实习生创建一个松饼配方,写它的风格的文章库克的画报杂志。实习生作最后松饼配方所有ATK测试厨师的味道和评估(无压力!),并分配一个编辑审查其配方和文章。

ATK实习项目松饼
美国的测试厨房的厨师和编辑品尝松饼实习生

这个项目是我最喜欢的实习的地方之一。一旦你决定松饼的味道(可能是最难的部分),该过程包括研究你的松饼,使五项既定食谱口味并排侧,然后从品酒反馈最好的部分创建自己的松饼食谱。

最后香蕉芝麻乐动体育-手机软件糖粉奶油细末松饼

我在一个星期内提交最终的ATK队之前做了一乐动体育-手机软件个香蕉松饼芝麻版本的至少20倍。我很自豪的配方和我收到的品尝评价一些很好的意见:

  • “这是松饼我会以基于吸引力摘心面包店挑选和香蕉的承诺。我也不会感到失望。这太棒了。”
  • “一个我已经在实习生测试的最佳松饼。”
  • “我是持怀疑态度的芝麻将如何影响力是的,但我现在是一个转换。”
  • “长大了的经典香蕉面包的版本。”
  • “面包质量。一个我曾经拥有过的最好松饼“。

乐动体育-手机软件香蕉芝麻糖粉奶油细末松饼

下面是我提交了ATK实习项目的文章和松饼食谱。虽然配方不喜欢别人我张贴在这个博客上一体化的茶,这些松饼是美味与您喜爱的调制茶配对。我特别喜欢吃起来,一边品尝任何绿色或乌龙茶。

快乐的烹饪和呷!

乐动体育-手机软件香蕉芝麻糖粉奶油细末松饼

坚果品尝上经典而自由螺母扭

文章苏珊娜·克莱因对美国的测试厨房实习

是否有可能提高美国最心爱的早餐对待的一个,香蕉松饼螺母?当与美国的测试厨房松饼分配提出,我不知道是否免费坚果替代存在的香蕉坚果松饼对于那些谁斗争中与坚果过敏。

从一个时髦的咖啡馆一个彻头彻尾的这个世界的芝麻香蕉面包的启发,我开始重新创建美味面包的烤面包的味道在手持,坚果品尝松饼。

我开始与建立美国的测试厨房的食谱香蕉坚果松饼。我能调整这种尝试和真正的芝麻而不是坚果经典简单地折腾,并与强大的烤香油扣球呢?

喜欢品尝松饼的经典圆顶外观和招标中心,但都失望的味道。香油制服,以松饼的分心咸味方向。芝麻中被混淆;品酒师说不出什么洒满松饼和微小的种子没有创造坚果紧缩我是后。最后,预计香蕉味品尝失踪了。

接下来,我转向了美国的测试厨房菜谱库以找出是否有人已经征服了香蕉松饼芝麻。乐动体育-手机软件我选择了五个承诺食谱一个共同的芝麻组件的芝麻酱。

芝麻酱(烤芝麻糊)是其中最常见的豆沙和中东酱料相关的成分。当地面,芝麻释放自己的富有,烤面包和坚果的味道。在烘烤,芝麻酱可用于像任何其他果仁酱提供脂肪,水分,风味独特。

芝麻酱,然而,五个松糕配方中的唯一共性。呈现并排侧,松饼在大小,颜色,质地,风味和变化,更不用说成分和制剂。

测试香蕉松饼芝麻乐动体育-手机软件
测试不同种类的香蕉松饼芝麻的乐动体育-手机软件

有了这么多的变数,我看着品酒师来指导我的下一个步骤。什么是一个期待当用香蕉松饼芝麻呈现?乐动体育-手机软件

总体而言,品尝最好吃更喜欢潮湿的香蕉面包,不太像一个崇高的蛋糕松饼。为了实现香蕉面包的质地,我选择了一个传统的快速面包混合方法,使用融化的黄油和折叠湿和干成分一起,这导致在稠密但仍稍嫩碎屑。我靠非常成熟的(几乎是黑色)捣碎的香蕉和红糖放了水分。

完美的香蕉成熟的香蕉松饼
完美的香蕉成熟的香蕉松饼

我做了纹理进步,但松饼缺乏丰富的褐色色调从香蕉面包一个希望。我换出一些通用面粉的全麦面粉的同时添加颜色和轻微的坚果味道。我还用一部分白糖,而不是所有的红糖。红糖(这是白糖加糖蜜)提供投标咀嚼,并给出了浓郁的香味松饼,而白糖有助于松饼褐色和脆,特别是在外面。

品酒师也预期较强,香蕉味,芝麻的一个明显的冲击力。找到这种平衡被证明是我最大的挑战。

太少芝麻酱很容易被香甜的香蕉制服。然而,太少的香蕉导致干燥机松饼,是不是所有的香蕉面包等。经过多次试验,我发现香蕉泥的1个½杯,⅓纯酸奶杯,和⅓芝麻酱杯是完美的结合。香蕉提供甜味,酸奶汤,以及芝麻酱一个有趣的背景说明烤面包潇洒的。

人仍下落不明是识别芝麻的味道,芝麻酱不能单独实现。我转过身来,芝麻和几个破旧的浇头实验。明星竟然是用烤的白色和黑芝麻点缀一糖粉奶油细末。芝麻是按重量计百分之五十的油,并从烘烤热激活种子天然油脂,所有的香气和味道驻留。

该糖粉奶油细末浇头,看起来很漂亮,品尝坚果,但我希望它有更多的紧缩。我尝试用烤箱的温度,发现在较高的热启动松饼然后半经烘焙降低热做的馅料奇迹。这种高到低的热方法的布朗斯更快糖粉奶油细末用于保鲜盒,螺母状质地更而不影响松饼的投标内部。

最后,想品尝松饼看起来像一个松饼,不是一蹲,香蕉面包全能版。与松饼顶一下帮助糖粉奶油细末还拖累其爽朗,香蕉面包风格的纹理已经高度质疑松饼。要创建更多的升力我重新评估传统的快速面包混合方法。

我不知道如果我能模仿一些膏黄油和糖,打造空气的影响气泡的发酵剂可能会锁住到一个手持拂尘。搅打融化的黄油,糖和鸡蛋的三十秒钟的伎俩;我可以看到气泡形成。另一个30秒在香蕉,酸奶搅打和芝麻酱充气混合物甚至更多。

现在通风连击还是没有单独小苏打的帮助下上升;我根本没有对小苏打足够的酸(在这种情况下,红糖和酸奶)与反应并释放二氧化碳,使焙烤食品上升。我加了泡打粉达到提升我后。发酵粉已经包含的酸(酒石酸氢钾),需要两个湿气和热量提供升力。太多要么膨松剂的可以留下肥皂或金属味,或造成松饼上升然后不攻自破。经过反复试验,我发现,泡打粉加小苏打半茶匙1茶匙¼给松饼略显圆润的顶部,而不会影响味道。

在创建这个尚未坚果品尝免费的坚果松饼不是那么简单,辗转反侧中的成分模仿坚果,最终的解决方案是值得的发现。这是一个经典的松饼,将有螺母爱好者和螺母逃避者都来为秒回一个复杂的扭曲。

IMG_0521

乐动体育-手机软件香蕉芝麻糖粉奶油细末松饼

配方由苏珊·克莱因对美国的测试厨房实习

使12个松饼

虽然我喜欢的味道和黑白芝麻的视觉吸引力,你可以使用全白或糖粉奶油细末全黑芝麻。香蕉,在这个食谱最好的作品应该大力布满黑色斑点或几乎是黑色的;当用叉子捣碎,但不应该是他们多汁要切实融化。您可以使用低脂或全脂原味酸奶在这个食谱。

糖粉奶油细末

1个汤匙白芝麻

1汤匙黑芝麻

⅓杯(1盎司⅔)+ 1汤匙通用面粉

2汤匙填充浅棕色糖

2汤匙砂糖

¼茶匙盐

3汤匙黄油,熔化

松饼

1杯(5盎司)通用面粉

半杯(2.75盎司)全麦面粉

1茶匙发酵粉

半茶匙小苏打

¼茶匙盐

4汤匙黄油,熔化

¾杯(51/4盎司)填充浅棕色糖

¼杯(1 - - 盎司)砂糖

2个蛋

1个½杯捣碎非常成熟的香蕉(约3大)

⅓杯原味酸奶(不是希腊)

⅓杯芝麻酱

1.对于糖粉奶油细末了:中低热量组合芝麻小煎锅和烤面包,经常搅拌,直到香和全白种子已变为浅金黄色,约5分钟。立即转移到中小板冷却。

2.打蛋器面粉,糖,和盐在一起的中碗。与融化的黄油和小雨加烤芝麻。搅拌至混合。混合物应像湿砂的质感,轻松地按入用指尖团块。盖和转移到冰箱,同时准备松饼面糊寒意。

3.对于松饼:调整烤箱架到中间位置,并且加热烘箱中以425度。慷慨润滑脂标准的12杯松饼锡。

4.打蛋器面粉,发酵粉,小碗小苏打,和盐在一起。在大碗里大力拂黄油,糖和鸡蛋一起,直到减轻颜色,大约30秒。添加香蕉,酸奶,以及芝麻酱和拂30秒。

5.面粉混合物加入香蕉混合物。用抹刀,轻轻一折干燥的各组分湿只是直到一切都被浸湿。混合应该是稍微有点粗糙;几个光粉条纹都还好。连击将厚,但可流动的。

6.使用⅓杯量杯,分面糊均匀地进入每个松饼杯中,每个杯填充几乎到顶部。分散1汤匙糖粉奶油细末在每个顶部填充松饼杯;糖粉奶油细末应完全覆盖面糊。

7.烘烤10分钟。减少热量375度,烤,直到上衣是参差不齐的金黄色和牙签浸入松饼的中心出来几乎是干净的,10到13分钟。让松饼锅冷却10分钟。用黄油刀,从锅转移轻轻松动松饼到机架食用前冷却10分钟。

一个评论加入您的

  1. 这些松饼是惊人的!伟大的写起来,恭喜对实习的Suz。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s