乐动体育-手机软件香蕉芝麻糖粉奶油细末松饼

我仍然无法相信我在美国的测试厨房实习生。这是一个梦想的机会,体验是什么感觉工作在这个星球上最知名的专业测试厨房。

IMG_6509

虽然大多数ATK公司实习包括协助测试厨师和厨房操作支持团队(很多东西的地方,最终测试关于出版的食谱,食谱和原料准备视频拍摄,组织食品订单,清洁厨房设备等)的实习生做的去创建一个配方的最终项目。

美国试验厨房松饼实习项目
美国的测试厨房实习生在我们的最终松饼项目中间

亲切地称为“松饼工程”,ATK实习生创建一个松饼配方,写它的风格的文章库克的画报杂志。实习生要为所有ATK测试的厨师制作最后的松饼配方,让他们品尝和评估(没有压力!),然后指派一个编辑来检查他们的配方和文章。

ATK实习松饼项目
美国的测试厨房的厨师和编辑品尝松饼实习生

这个项目是我实习中最喜欢的部分之一。一旦你决定了一种松饼的味道(也许是最难的部分),这个过程包括研究你的松饼,制作五种已经确定的食谱来一起品尝,然后根据品尝反馈中最好的部分来制作你自己的松饼食谱。

最后的香蕉芝乐动体育-手机软件麻松饼

我在一个星期内提交最终的ATK队之前做了一乐动体育-手机软件个香蕉松饼芝麻版本的至少20倍。我很自豪的配方和我收到的品尝评价一些很好的意见:

  • “这是松饼我会以基于吸引力摘心面包店挑选和香蕉的承诺。我也不会感到失望。这太棒了。”
  • “一个我已经在实习生测试的最佳松饼。”
  • “我曾经怀疑芝麻会有多大的影响力,但现在我改变了看法。”
  • “一个成人版的经典香蕉面包。”
  • “烘焙品质。这是我吃过的最好的松饼之一。”

乐动体育-手机软件香蕉芝麻松饼

以下是我为ATK实习项目提交的文章和松饼配方。虽然这个配方不像我在博客上发布的其他配方那样包含茶,但是这些松饼和你最喜欢的泡茶搭配起来很美味。我特别喜欢边喝绿茶或乌龙茶边吃。

快乐的烹饪和小口啜饮!

乐动体育-手机软件香蕉芝麻糖粉奶油细末松饼

一个坚果的味道,但没有坚果的经典扭曲

文章由苏珊娜克莱恩为美国试验厨房实习

是否有可能提高美国最心爱的早餐对待的一个,香蕉松饼螺母?当与美国的测试厨房松饼分配提出,我不知道是否免费坚果替代存在的香蕉坚果松饼对于那些谁斗争中与坚果过敏。

受到一家时尚咖啡馆的芝麻香蕉面包的启发,我打算用手拿着一块坚果味的松饼,重现这款美味面包的烤面包味。

我从美国试验厨房的香蕉坚果松饼配方开始。我能不能简单地用芝麻代替坚果,再加点烈性的烤芝麻油,来改进这个久经考验的经典配方?

喜欢品尝松饼的经典圆顶外观和招标中心,但都失望的味道。香油制服,以松饼的分心咸味方向。芝麻中被混淆;品酒师说不出什么洒满松饼和微小的种子没有创造坚果紧缩我是后。最后,预计香蕉味品尝失踪了。

接下来,我求助于美国测试厨房烹饪书图书馆(America’s Test Kitchen cookbook library),想知道是否还有人征服了香蕉芝麻松饼。乐动体育-手机软件我选择了五种有前途的食谱,其中含有一种常见的芝麻成分——芝麻酱。

芝麻酱(烤芝麻酱)是鹰嘴豆泥和中东酱汁中最常见的一种配料。芝麻被磨碎后,会释放出浓郁的烘烤味和坚果味。在烘焙中,芝麻酱可以像其他坚果酱一样提供脂肪、水分和独特的风味。

芝麻酱,然而,五个松糕配方中的唯一共性。呈现并排侧,松饼在大小,颜色,质地,风味和变化,更不用说成分和制剂。

测试香蕉松饼芝麻乐动体育-手机软件
测试不同种类的香蕉芝麻松饼乐动体育-手机软件

有了这么多的变数,我看着品酒师来指导我的下一个步骤。什么是一个期待当用香蕉松饼芝麻呈现?乐动体育-手机软件

总体而言,品尝最好吃更喜欢潮湿的香蕉面包,不太像一个崇高的蛋糕松饼。为了实现香蕉面包的质地,我选择了一个传统的快速面包混合方法,使用融化的黄油和折叠湿和干成分一起,这导致在稠密但仍稍嫩碎屑。我靠非常成熟的(几乎是黑色)捣碎的香蕉和红糖放了水分。

完美的香蕉成熟的香蕉松饼
完美的香蕉成熟的香蕉松饼

我在口感上有了进步,但松饼还没有香蕉面包应有的丰富的棕色。我把一些通用面粉换成了全麦面粉来增加颜色和轻微的坚果味道。我还用了部分白糖而不是全部红糖。红糖(是白糖加上糖蜜)让松饼嚼起来更嫩,味道更浓郁,而白糖让松饼变黑变脆,尤其是外面。

品酒师也预期较强,香蕉味,芝麻的一个明显的冲击力。找到这种平衡被证明是我最大的挑战。

太少芝麻酱很容易被香甜的香蕉制服。然而,太少的香蕉导致干燥机松饼,是不是所有的香蕉面包等。经过多次试验,我发现香蕉泥的1个½杯,⅓纯酸奶杯,和⅓芝麻酱杯是完美的结合。香蕉提供甜味,酸奶汤,以及芝麻酱一个有趣的背景说明烤面包潇洒的。

仍然缺少的是一种独特的芝麻酱所没有的芝麻风味。我开始用芝麻籽,试着用几种破烂的配料。这颗星星原来是一块镶嵌着烤白芝麻和黑芝麻种子的面层。芝麻籽的重量有50%是油,烘烤的热量激活了种子的天然油,所有的香气和风味都在那里。

该糖粉奶油细末浇头,看起来很漂亮,品尝坚果,但我希望它有更多的紧缩。我尝试用烤箱的温度,发现在较高的热启动松饼然后半经烘焙降低热做的馅料奇迹。这种高到低的热方法的布朗斯更快糖粉奶油细末用于保鲜盒,螺母状质地更而不影响松饼的投标内部。

最后,想品尝松饼看起来像一个松饼,不是一蹲,香蕉面包全能版。与松饼顶一下帮助糖粉奶油细末还拖累其爽朗,香蕉面包风格的纹理已经高度质疑松饼。要创建更多的升力我重新评估传统的快速面包混合方法。

我想知道我是否可以用手搅拌来模仿奶油和糖的一些效果——制造出发酵剂可以吸附的气泡。用三十秒的时间搅拌融化的黄油、糖和鸡蛋就成功了;我可以看到气泡正在形成。再加入香蕉、酸奶和芝麻酱30秒,使混合物更加透气。

现在通风连击还是没有单独小苏打的帮助下上升;我根本没有对小苏打足够的酸(在这种情况下,红糖和酸奶)与反应并释放二氧化碳,使焙烤食品上升。我加了泡打粉达到提升我后。发酵粉已经包含的酸(酒石酸氢钾),需要两个湿气和热量提供升力。太多要么膨松剂的可以留下肥皂或金属味,或造成松饼上升然后不攻自破。经过反复试验,我发现,泡打粉加小苏打半茶匙1茶匙¼给松饼略显圆润的顶部,而不会影响味道。

虽然制作这种不含坚果却有坚果味道的松饼并不像加入一种类似坚果的原料那么简单,但最终的解决方案是值得去发现的。这是一款经典松饼上的复杂设计,会让爱吃坚果和不吃坚果的人都再次光顾。

IMG_0521

乐动体育-手机软件香蕉芝麻糖粉奶油细末松饼

配方由苏珊·克莱因对美国的测试厨房实习

使12松饼

虽然我喜欢的味道和黑白芝麻的视觉吸引力,你可以使用全白或糖粉奶油细末全黑芝麻。香蕉,在这个食谱最好的作品应该大力布满黑色斑点或几乎是黑色的;当用叉子捣碎,但不应该是他们多汁要切实融化。在这个食谱中,你可以使用低脂或全脂原味酸奶。

1个汤匙白芝麻

1汤匙黑芝麻

⅓杯(1盎司⅔)+ 1汤匙通用面粉

2汤匙填充浅棕色糖

2汤匙砂糖

¼茶匙盐

3汤匙黄油,熔化

松饼

1杯(5盎司)通用面粉

3杯(2盎司)全麦面粉

1茶匙发酵粉

半茶匙小苏打

¼茶匙盐

4汤匙融化的无盐黄油

一品脱(5盎司)包装浅红糖

¼杯(1 - - 盎司)砂糖

2个蛋

1个½杯捣碎非常成熟的香蕉(约3大)

⅓杯原味酸奶(不是希腊)

⅓杯芝麻酱

1.对于糖粉奶油细末了:中低热量组合芝麻小煎锅和烤面包,经常搅拌,直到香和全白种子已变为浅金黄色,约5分钟。立即转移到中小板冷却。

2.打蛋器面粉,糖,和盐在一起的中碗。与融化的黄油和小雨加烤芝麻。搅拌至混合。混合物应像湿砂的质感,轻松地按入用指尖团块。盖和转移到冰箱,同时准备松饼面糊寒意。

3.对于松饼:调整烤箱架到中间位置,并且加热烘箱中以425度。慷慨润滑脂标准的12杯松饼锡。

4.打蛋器面粉,发酵粉,小碗小苏打,和盐在一起。在大碗里大力拂黄油,糖和鸡蛋一起,直到减轻颜色,大约30秒。添加香蕉,酸奶,以及芝麻酱和拂30秒。

5.将面粉混合物加入香蕉混合物中。用抹刀轻轻将干料拌匀,直到所有材料湿润。混合物应该有轻微的块状;少量的面粉条纹就可以了。面糊会很稠,但可以涂。

6.使用⅓杯量杯,分面糊均匀地进入每个松饼杯中,每个杯填充几乎到顶部。分散1汤匙糖粉奶油细末在每个顶部填充松饼杯;糖粉奶油细末应完全覆盖面糊。

7.烤10分钟。把火调到375度,烤到顶部是斑点状的金黄色,然后用牙签蘸松饼的中心出来,几乎是干净的,这需要10到13分钟。让松饼在平底锅里冷却10分钟。用黄油刀轻轻将松饼从锅中取出,放到架子上冷却10分钟后再食用。

一个评论添加你的

  1. 这些松饼太好吃了!写得好,恭喜你获得了实习证书。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。登出/改变

连接到%s