草莓伯爵灰色迷你馅饼

朋友们邀请我们为四个社会倾斜的大流行廊晚餐,我强调了什么贡献。我永远不想透露出来的晚餐,但这几天的分享是什么安全的?

IMG_5350进入迷你馅饼。一个适用于每个人,并且不需要触摸所需的共用餐具或器具。另外,他们是可爱的。

IMG_5252.我用我的地壳和填充物中的茶叶和灌装制作了这些季节性草莓迷你馅饼。伯爵灰茶是一种可爱的搭配甜美夏季草莓。

IMG_5298.为什么这个食谱与茶有效:茶叶增加兴趣和纹理到馅饼外壳;只需将汤匙左右添加到面团的干成分。不可否认,茶叶单独不要加入很多味道馅饼。所以我在草莓馅的煮熟的部分中沉浸了几个伯爵灰茶包。这增加了一种从茶叶的佛手柑调味料中的红茶和花卉柑橘的苦涩单宁的微妙提示。

IMG_5342.使这些刺激其他迷你大流行馅饼的想法。花卉茉莉花茶与酸柠檬填充?烟雾弥漫的张茶茶与浓鸡肉馅饼馅吗?辣柴茶用甜蓝莓馅?烤乌龙茶用奶油香蕉填充?可能性是(几乎)无穷无尽。

愉快的烹饪和啜饮!

P.S.我用来自阿莫拉咖啡的伯爵茶到家庭交付计划。谢谢你向我发送你的样本有机工匠茶烹饪,阿莫拉!

IMG_5556.

草莓伯爵灰色迷你馅饼{recipe}

由Suzanne Klein,Tea Foodie改乐动体育官方2.0编。在Ian knauer的食谱中改编自玛丽的柠檬海绵馅饼农场。填充从Samantha Seneviratne的新鲜草莓饼改编纽约时报烹饪

制作4个迷你馅饼

配料

对于地壳:

1¼杯通用面粉

½杯(1棒)无盐黄油,肘部和寒冷

1茶匙红糖

½茶匙犹太盐

2伯爵灰色金字塔茶包,袋子清空,茶叶大致粉碎*

2至3汤匙冷水

*金字塔茶袋含有全叶茶,与圆形或方形茶袋,含有非常细的剪切茶。从金字塔袋子粉碎的整个茶叶产生更好的馅饼壳。两个金字塔茶袋产量约为1汤匙伯爵灰茶。用手指或砂浆和杵来挤压茶叶。

填补:

2磅的草莓,耐用和四分之一

1/3杯糖

1/4杯玉米淀粉

2汤匙草莓蜜饯

捏犹太盐

2汤匙水

2伯爵灰色金字塔茶包

半柠檬汁汁

制备

你需要4个(5英寸)迷你馅饼罐。面团需要在烘烤前一小时冷却,烘焙外壳需要在填充之前至少需要一小时的冷却。一旦烘烤的地壳填充,馅饼需要在冰箱中冷却至少四个小时才能设定。这些馅饼将在冰箱上持续三天,覆盖着塑料包装。

对于地壳:

1.在中碗中,用手指或糕点切割机在一起工作面粉,黄油,红糖,直至大部分组合成沙质混合物。用叉子在碎茶叶中搅拌。使用相同的叉子一次搅拌1汤匙冷水直至混合物足够在一起,以压入面团球。

2.将面团分成4个碎片,然后将每件按压成约1英寸厚的圆盘。将各个面团用塑料包裹物包裹,并冷却至少1小时。

3.将烤箱预热至375度,并在烤盘上设置迷你馅饼罐。

4.在面粉工作面上,将每个面团卷成约7英寸的圆圈。将每个馅饼系有面团。在馅饼锡的边缘周围折叠任何悬垂的面团,以便堆积馅饼外壳的边缘。使用叉的叉形按边缘周围的仿古图案。用同样的叉子戳底部和面团的两侧,约10个戳。

5.轻轻按压铝箔或羊皮纸进入每个面团衬里的饼锡并填充馅饼重量或干豆。(大约需要1磅干豆,填充4个迷你馅饼。)烘烤直到外壳的边缘开始棕色,10至15分钟。去除馅饼重量和铝箔,并将外壳返回烤箱,直到金棕色全部,大约10分钟。将馅饼结壳转移到机架上完全冷却,约1小时。

填补:

1.将草莓放在大碗。将2杯浆果转移到小平底锅上,大致用木勺或马铃薯粉碎。

2.用浆果加入糖,玉米淀粉,保存和盐与平底锅,搅拌结合。加入水和茶袋,并在中热量煮沸。一旦煮沸,煮约2分钟,搅拌不断。从热量中取出并冷却约5分钟。

3.拆下茶包,并使用刮刀将熟草莓混合物转移到碗上有保留的草莓。加入柠檬汁并搅拌至涂上熟草莓混合物的新鲜草莓。

4.将草莓填充填充在冷却的外壳中。在服务前至少4小时,将冰箱转移到寒冷中。

一个评论添加你的

  1. 是的,请!这些声音很棒

请分享您的评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s