草莓伯爵灰迷你派

朋友们邀请我们参加一个社交距离较远的四人宴会,我强调了应该做些什么。我从来都不想空手而归地出席晚宴,但这些天分享什么才安全呢?

IMG_5350进入迷你派。每人一份,不得触摸共用的餐具。另外,他们是可爱的。

IMG_5252我做了这些时令草莓迷你派在饼皮和馅里都加入了我的招牌茶穗。格雷伯爵茶配上又甜又酸的夏季草莓是一种很好的搭配。

IMG_5298为什么这个配方对茶有效:茶叶为馅饼皮增添了趣味和质感;只需在面团的干配料中加入一汤匙左右即可。诚然,茶叶本身并不能给馅饼皮增加很多风味。所以我在草莓馅的熟透部分泡了两袋伯爵茶。这给红茶和佛手柑香料中的花柑橘添加了一丝苦涩的单宁。

IMG_5342制作这些馅饼激发了其他迷你馅饼的想法。花的茉莉花茶加酸柠檬填满吗?烟熏正山小种茶,里面有浓郁的鸡肉馅饼?香辣印度茶配甜蓝莓馅?烤乌龙茶加奶油香蕉填满吗?可能性(几乎)无穷无尽。

烹饪和品尝快乐!

我用的是阿莫拉咖啡店的格雷伯爵茶送货上门计划.谢谢你寄给我你的样品有机工匠茶一起做饭,阿莫拉!

IMG_5556

草莓伯爵灰迷你派

改编自Suzanne Klein, Tea Food乐动体育官方2.0ie。面包皮改编自Ian Knauer的烹饪书中的Mary 's Lemon Sponge Pie农场.填充物改编自萨曼莎·塞内维拉特内的新鲜草莓派纽约时报烹饪

做4个迷你派

成分

外壳:

1¼杯通用面粉

½杯(1根)无盐黄油,切成方块,冷藏

1茶匙红糖

½茶匙洁食盐

2个Earl Grey金字塔茶袋,袋装茶空,茶叶粗碎*

2至3汤匙冷水

*金字塔型的茶包含有全叶茶,而圆形或方形的茶包含有非常细的茶叶。从金字塔袋中取出的整片茶叶碾碎后,饼皮的质地会更好。两个金字塔形茶袋产出约一汤匙格雷伯爵茶。用手指或研钵和杵把茶叶压碎。

填充:

2磅草莓,去皮,四分之一

1⁄3杯糖

1/4杯玉米淀粉

2汤匙草莓蜜饯

一小撮粗盐

2汤匙水

2个伯爵灰金字塔茶袋

半个柠檬的汁

准备

你需要4(5英寸)小馅饼罐。面团在烘焙前需要冷却一小时,而烘焙后的面皮在填充前至少需要冷却一小时。一旦烤好的面包皮填满,馅饼需要在冰箱里冷却至少四个小时才能凝固。这些馅饼放在冰箱里,用塑料薄膜包裹,可以保存三天。

外壳:

1.在中等大小的碗中,用手指或糕点切割器将面粉、黄油、红糖和盐混合在一起,直到大部分混合成砂质混合物。用叉子搅拌碎茶叶。用同样的叉子,一次搅拌1汤匙冷水,直到混合物充分混合,压成一团面团。

2.将面团分成4块,然后将每一块面团压成1英寸厚的圆盘。将每盘面团用保鲜膜包起来,冷藏至少1小时。

3.烤箱预热到375度,把迷你派罐头放在烤盘上。

4.在撒了面粉的工作面上,把每个面团盘擀成一个7英寸的圆圈。在每个馅饼罐里放上面团。将所有悬垂的面团围绕馅饼罐边缘折叠起来,使馅饼皮的边缘变大。用叉子的尖头在边缘上压一个粗糙的图案。用同样的叉子戳面团的底部和两侧,大约戳10个。

5.将锡箔纸或羊皮纸轻轻压入每一个有面团衬里的派罐头中,在里面装满重物或干豆子。(大约需要1磅的干豆子才能装满4个迷你派罐头。)烘烤10到15分钟,直到面包皮的边缘开始变成棕色。去掉馅饼重量和锡纸,把饼皮放回烤箱,大约10分钟,直到整个饼皮都变成金黄色。把饼皮放到架子上晾一小时左右。

填充:

1.把草莓放在大碗里。将两杯浆果放入小炖锅中,用木勺或土豆捣碎器将其粗略碾碎。

2.加入糖、玉米淀粉、蜜饯和盐,与浆果一起搅拌。加入水和茶包,中火煮沸。煮沸后,煮大约2分钟,不断搅拌。从火上移开,冷却约5分钟。

3.取出茶包,用抹刀将煮熟的草莓混合物倒入盛有草莓的碗中。加入柠檬汁,搅拌,使新鲜草莓与煮熟的草莓混合物覆盖。

4.将草莓馅料分成两份。放入冰箱冷藏至少4小时后即可食用。

一个评论添加你的

  1. 是的,请!这些听起来很棒

请分享你的评论

在下面填写详细信息或单击图标登录:

掘墓人
WordPress.com徽标

你在用你的WordPress.com账户进行评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的Twitter账户发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账户评论。(注销/改变)

连接到% s