草莓伯爵灰迷你派

朋友们邀请我们参加一个四人的社交聚会,我强调了该做些什么。我从来都不想空手而归地出现在晚宴上,但这些天什么是安全的分享呢?

图5350输入迷你派。每人一份,不需要接触共用的餐具。另外,它们很可爱。

图5252我做了这些季节性的草莓迷你派,我的标志性的茶叶穗在皮和馅料。伯爵茶是一个可爱的搭配甜酸的夏季草莓。

图5298此配方与茶搭配的原因:茶叶给馅饼皮增添了趣味和质感;只需在面团的干原料中加入一汤匙左右。诚然,仅仅茶叶并不能给馅饼皮增加很多味道。所以我在草莓馅的熟食里泡了几袋伯爵茶。这增加了淡淡的苦涩单宁从红茶和花柑橘从茶的佛手柑香料。

图5342制作这些馅饼激发了其他迷你馅饼的想法。花的柠檬酸茉莉花茶填满?烟熏拉桑汤冲茶配鸡肉馅饼?加甜蓝莓馅的辣茶?烤奶油香蕉乌龙茶填满?可能性(几乎)无穷。

快乐的烹饪和啜饮!

另外,我用的是阿莫拉咖啡店的格雷伯爵送茶上门计划. 谢谢你寄样品给我有机手工茶一起做饭,阿莫拉!

图5556

草莓伯爵灰迷你派{食谱}

改编自苏珊克莱因,茶美食家。乐动体育官方2.0果皮改编自伊恩·克努尔食谱中玛丽的柠檬海绵派农场. 馅料改编自Samantha Seneviratne的新鲜草莓派纽约时报烹饪.

做4个迷你派

成分

对于地壳:

1¼杯通用面粉

半杯(1根)无盐黄油,切成小方块,冷藏

1茶匙红糖

半茶匙洁食盐

2个伯爵灰金字塔茶袋,袋倒空,茶叶粗碎*

2至3汤匙冷水

*金字塔形茶叶袋含有全叶茶叶,而圆形或方形茶叶袋含有非常精细的茶叶。从金字塔形的袋子里碾碎的整片茶叶可以为馅饼皮提供更好的质地。两个金字塔形的茶包可以产出大约1汤匙的伯爵茶。用手指或研钵和杵碾碎茶叶。

对于填充:

2磅草莓,去皮四分之一

1/3杯糖

1/4杯玉米淀粉

2汤匙草莓蜜饯

一撮洁食盐

2汤匙水

2个伯爵灰金字塔茶包

半柠檬汁

准备

你需要4(5英寸)小馅饼罐。面团在烘烤前需要冷却一个小时,烤好的面皮在填充前至少需要冷却一个小时。一旦烤好的面包皮填满,馅饼需要在冰箱里冷藏至少四个小时才能凝固。这些馅饼在冰箱里可以保存三天,用塑料薄膜包裹。

对于地壳:

1.在中等大小的碗中,用手指或切面机将面粉、黄油、红糖和盐混合在一起,直到大部分混合成砂质混合物。用叉子搅拌碎茶叶。用同样的叉子,一次搅拌一汤匙冷水,直到混合物充分混合,压成一团面团。

2.把面团分成4块,每一块压成1英寸厚的圆盘。用保鲜膜包好每盘面团,冷藏至少1小时。

3.把烤箱预热到375度,把迷你派罐头放在烤盘上。

4.在撒了面粉的工作面上,把每盘面团擀成大约7英寸的圆。在每个馅饼罐里放上面团。把所有的面团在馅饼罐的边缘折叠起来,把馅饼皮的边缘包起来。用叉子的尖头在轮缘上压一个粗犷的图案。用同样的叉子戳面团的底部和两侧,大约戳10个。

5.将一片箔纸或羊皮纸轻轻压入每个面团内衬的馅饼罐中,并填充馅饼砝码或干豆(大约需要1磅的干豆才能填满4个小馅饼罐。)烘烤10到15分钟,直到面包皮的边缘开始变成棕色。去掉馅饼的砝码和锡纸,把面包皮放回烤箱,直到全是金黄色,大约还要10分钟。把馅饼皮放到架子上完全冷却,大约1小时。

对于填充:

1.把草莓放在大碗里。将2杯浆果放入小平底锅中,用木勺或土豆捣碎机大致捣碎。

2.将糖、玉米淀粉、蜜饯和盐加入带有浆果的平底锅中搅拌混合。加入水和茶包,用中火煮沸。一旦煮沸,煮约2分钟,不断搅拌。从火中取出,冷却约5分钟。

3.取下茶包,用抹刀将煮好的草莓混合物转移到盛有草莓的碗里。加入柠檬汁,搅拌均匀,将新鲜草莓涂上煮熟的草莓混合物。

4.将草莓馅分成冷却的果皮。放入冰箱冷藏至少4小时后食用。

一个评论添加你的

  1. 教学日志 说:

    是的,拜托!这些听起来棒极了

请分享您的意见

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

格拉瓦塔
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。(注销/改变)

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。(注销/改变)

正在连接到%s