草莓伯爵迷你派

朋友们邀请我们去参加一个四人晚宴,我强调了应该捐些什么。我从来都不想两手空空地出现在餐桌上,但是现在有什么是安全的呢?

IMG_5350进入迷你派。每人一份,不得触摸共用的盘子或器皿。另外,他们是可爱的。

IMG_5252我在地壳和填充两茶的我的签名秒杀使这些时令草莓迷你馅饼。伯爵茶是一个可爱的配对甜和酸夏天草莓。

IMG_5298为什么这个配方可与茶:茶叶可以增加派皮的口感和质感;只需在面团的干料中加入一汤匙左右即可。诚然,茶叶本身并不能给馅饼皮增加很多味道。所以我在草莓馅料中泡了几袋伯爵茶。这增加了红茶中苦涩的单宁和佛手柑的花香。

IMG_5342制作这些馅饼激发了制作其他迷你流行病馅饼的想法。花茉莉花茶加酸柠檬填充?发烟正山小种红茶具有丰富的鸡锅饼馅?辣湾仔茶甜馅蓝莓?烤乌龙茶加奶油香蕉填充?这种可能性是(几乎)无限的。

快乐的烹饪和小饮!

附言:我用的是阿莫拉咖啡店里的伯爵茶送茶到家。谢谢你给我一个你的样品有机人员茶用来做饭,阿莫拉!

IMG_5556

草莓伯爵茶迷你馅饼{}食谱

苏珊娜·克莱因,茶美食家改编。乐动体育官方2.0地壳适应于伊恩·克瑙尔的食谱从玛丽的柠檬馅饼海绵农场。灌装改编自萨曼莎·塞纳维拉特纳的新鲜草莓派的纽约时报烹饪

做4个迷你派

成分

地壳:

1升杯通用面粉

1杯(1根)未加盐的黄油,切成方块,冷冻

1茶匙红糖

半茶匙粗盐

格雷伯爵金字塔茶袋,袋子清空,茶叶大致粉碎*

2到3汤匙冷水

金字塔茶包包含全叶茶,而圆形或方形茶包包含非常精细的茶叶。金字塔袋中的压碎的整片茶叶制成的馅饼皮质地更好。两个金字塔茶包可以泡出1汤匙伯爵茶。用手指或研钵捣碎茶叶。

对于填充:

2磅草莓,去壳,切成四等份

1/3杯糖

1⁄4杯玉米淀粉

2汤匙草莓蜜饯

一撮粗盐

2汤匙水

2个伯爵茶袋

半个柠檬汁

制备

你需要4(5英寸)迷你派罐头。面团在烘烤前需要冷却一个小时,烤好的面包皮在填馅前至少需要冷却一个小时。一旦把烤好的饼皮填上馅料,这些馅饼需要在冰箱里冷冻至少4个小时才能凝固。这些馅饼在冰箱里可以保存3天,并盖上保鲜膜。

地壳:

1.在一个中等大小的碗里,用手指或糕点刀把面粉、黄油、红糖和盐搅拌在一起,直到基本混合成沙状。用叉子搅拌碎茶叶。用同样的叉子,每次加入1大汤匙冷水,直到混合物混合成面团。

2.将面团分成4块,然后压成1英寸厚的圆盘。用保鲜膜包起来,放入冰箱至少1小时。

3.将烤箱预热至375度,将小派罐头放在烤盘上。

4.在撒了面粉的工作台上,把每个圆盘的面团擀成大约7英寸的圆。在每个派罐里铺上面团。将任何悬着的面团在饼罐边缘下面折叠起来,使派皮的边缘变大。使用叉子的尖按一个乡村模式周围的边缘。用同样的叉子戳面团的底部和侧面,大约10个。

5.轻轻按压件箔或羊皮纸到每个面团内衬馅饼锡和填充与馅饼权重或干豆类。(需时约1个干豆填补4个迷你馅饼罐。)烘烤直到结壳的边缘刚刚开始棕色,10至15分钟。删除饼的重量和箔和返回痂皮遍布烤箱至金黄,大约10多分钟。转移馅饼皮到机架完全冷却,约1小时。

对于填充:

1.将草莓在大碗里。转移2杯浆果小平底锅,并用木匙或马铃薯捣碎器大致粉碎。

2.放入糖,生粉,蜜饯,和盐平底锅浆果和搅拌结合。加水和茶包和煮滚用中火加热。一旦沸腾,煮约2分钟,不断搅拌。从火上移开,让冷却约5分钟。

3.取出茶包,并用抹刀将转移熟草莓混合物一碗草莓保留。加入柠檬汁,搅拌至熟草莓混合外套新鲜的草莓。

冷却结壳间4.鸿沟草莓填充。转移到放冰箱食用前寒意至少4个小时。

一个评论加入您的

  1. 是的,请!这些听起来很棒

请分享你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(登出/改变)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(登出/改变)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/改变)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/改变)

连接到%s