抹茶黑莓松饼蛋糕

松饼的松软和蛋糕的美丽?我在!此外,这些手持的款待是完美的流行时代;每个人都有自己的餐具,不需要共用餐具和盘子。

抹茶蛋糕松饼釉面用橄榄油你需要把这些迷你蛋糕像松饼一样混合烘烤,然后把它们翻过来,在上面涂上一层酱,就可以做出一个可爱的、个人大小的甜点了。

松饼倒过来做迷你蛋糕我在这些蛋糕上涂上橄榄油,也就是橄榄油和糖粉。它与松饼中抹茶的青草味相得一见,也与松饼面糊中用作脂肪的橄榄油的泥土味相得一见。一定要用你手头上最好的橄榄油,因为橄榄油的味道真的很好。

为什么这个配方适用于茶:抹茶,绿茶粉,是完美的烘烤。它增加了味道的深度,其苦乐参半的笔记。它还增加了一个凉爽的绿色色调的蛋糕。它已经接地,所以你基本上就像使用任何其他烘焙香料使用它。当与抹茶烘烤总是好的,使用超过少。如果加得太少,很难对味道和抹茶彪炳的颜色两者。

釉面黑莓抹茶蛋糕小我做了这些松饼蛋糕多次为人们的生日,早午餐和晚宴。我甚至已经适应他们的朋友谁避免面筋,奶制品和/或鸡蛋(见下面的提示)。您也可以冻结出炉的蛋糕,然后除霜和釉当你准备提出他们。

这些月饼的球迷,这是一个不太甜点往往表达他们的感激,他们几乎总是要求的配方。

快乐的烹饪和呷!

抹茶黑莓松饼蛋糕

苏珊娜·克莱因,茶美食家,改编自叶莫莉的乐动体育官方2.0抹茶松饼(通过食品与葡萄酒)和Gjelina食谱的橄榄油釉。

做12个松饼

配料

对于蛋糕:

6盎司黑莓,漂洗

3/4杯糖,分

2杯通用面粉

2汤匙抹茶绿茶粉

1 1/2茶匙发酵粉

1 1/2茶匙小苏打

1茶匙盐

一个鸡蛋

1又1/3杯白脱牛奶

1/3杯橄榄油(用上等油!)

2茶匙杏仁提取物

3/4杯杏仁,烤和切碎

橄榄油釉料:

1杯糖粉

1汤匙。热水

2汤匙。橄榄油(使用非常好的油!)

准备

对于蛋糕:

1.抛黑莓与1/4杯的糖和拨到浸渍至少30分钟。

2.将烤箱预热至400度,在松饼烤盘上抹油。

3.在一个大碗里,剩下的半杯糖与面粉,抹茶,泡打粉,小苏打,海盐。

4.在另一个碗中,将鸡蛋与白脱牛奶、橄榄油和杏仁提取物打至光滑。

5.折叠湿材料放入干直至合并然后在1/2杯的剁碎杏仁折叠,保留用于装饰的其余部分。

6.用捣土豆器、肉嫩化器或用重勺将浸软的黑莓大致捣碎。将捣碎的浆果拌成面糊。

7.舀面糊到松饼杯中,直到几乎满了。烤16到18分钟,直到松饼的中间部分变黄,但仍然很软。从烤箱中取出,在松饼罐中冷却5 - 10分钟。轻轻地把松饼从铁罐里拿出来(松饼可能有点精致),把它倒放在冷却架上让它完全冷却。

橄榄油釉料:

1.糖粉和拂添加热水直至光滑;一次添加更多的水1茶匙如果混合物太干。

2.慢慢滴入橄榄油,搅拌直到表面光滑,像蜂蜜一样粘稠。加入更多的水或橄榄油,一次加一点,以获得合适的稠度。你会希望釉料能很容易地淋在蛋糕上,但仍要有质感。

3.细雨呆滞冷却蛋糕,让它往下淌的两侧。顶撒上剩余烤杏仁碎。让蛋糕坐了一个小时左右,直到釉服务之前设置

提示

  • 最好在上釉的当天享用。橄榄油上釉不太好,因为它容易分离。
  • 你可以提前一天做蛋糕,然后在室温下保存在密封容器中;蛋糕(不上釉的)也很好冻。
  • 对于无麸质:使用你最喜欢的无谷蛋白发酵粉。
  • 对于鸡蛋的分类:用1/4杯原味酸奶代替鸡蛋。
  • 素食者:用1/4杯脱脂酸奶代替鸡蛋。用椰奶代替白脱奶;将两茶匙柠檬汁拌入椰奶中,模仿酪乳。
  • 没有吃坚果:不要吃坚果,用香草精代替杏仁精。
  • 可以尝试其他坚果,例如核桃加黑胡桃提取物或开心果加开心果提取物。
  • 不要再吃坚果了,试一试将姜结晶搅拌到面糊中。对于这个版本,减少1汤匙的糖在面糊中以弥补糖覆盖在姜上。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。注销/改变

谷歌照片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到% s