日落茶 - 鸡尾酒

凌晨茶,日落鸡尾酒一小时是我最喜欢的一天。特别是当我啜饮的鸡尾酒时被注入茶。

Rooibos茶鸡尾酒

今年夏天,在我们的山地租赁,丹和我用苦味,橙色利口酒,苦艾酒和伏特加,朗姆酒,杜松子酒或威士忌的旋转精神列表,策划了一间小酒柜。(当一个精神几乎走了时,我们会买下一个。)

我们寻找如此小的酒选择,我们寻找其他味道增强剂,以帮助我们避免鸡尾酒无聊。这些包括来自花园的草药,冰箱里的任何种类柑橘或水果,味道塞尔特兹,当然是茶!

橙色装饰在茶浸泡的鸡尾酒

为什么这个食谱与茶有效:用茶增加你的混合体游戏是一个毫无尖锐的乐队,并采取最小的努力。不要用水浸泡在水中作为鸡尾酒的混合器;你将只是喝饮料。相反,将几个茶袋扔进4盎司(1/2杯)的室温精神,让它陡峭30分钟。取下茶包,您可以使用茶料,可从中搭建一个独特的2份鸡尾酒。

冰rooibos注入茶鸡尾酒

我用血液橙色rooibos约瑟夫的茶对于这个鸡尾酒。这是一个美丽的清凉茶,含有微妙的橙色笔记,与橙色利口酒和橙色装饰完美。由于伏特加没有竞争风味,因此全身润肺茶茶真的通过这种输液来源。丹说,它让他想起了一个成长的冰茶。

愉快的烹饪和啜饮!

P.S.感谢约瑟夫的茶给我送我一个他们的样本血橙色rooibos.在我的茶叶菜厨房里玩耍。乐动体育官方2.0

日落茶 - 鸡尾酒

由Suzanne Klein,Tea乐动体育官方2.0 Foodie

制作2个鸡尾酒

配料

2 rooibos茶包

4盎司(1/2杯)室温伏特加(不冷)

2盎司(1/4杯)Blanc苦艾酒

1盎司(2汤匙)橙色利口酒

2破折号(可选)

装饰橙皮或切片(可选)

制备

1.将Rooibos Tea Bags放入中等大小的罐子或玻璃测量杯中,并在顶部倒伏特加。让陡峭30分钟。拆下茶袋,用勺子按压它们,在容器中尽可能多地留下多伏特加。

2.加入茶叶浸泡伏特加的苦艾酒,橙色利口酒,苦瓜和一些冰块。搅拌一分钟,然后菌落成两个鸡尾酒杯。每杯玻璃与几个新鲜的冰块和橙色装饰。

请分享您的评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s