慢煲柴姜苹果酱

如果你最近偷看了我的茶道,你会发现我有点懒。我只想用最少的工作来获得最大的味道。进入这个慢锅苹果黄油。

苹果、结晶的姜、糖和大胆的香料混合物在慢炖锅里一夜之间就发生了变化,早上出现的时候是新鲜烤面包的完美秋天,或者是烤猪肉晚餐的独特酱汁。我也喜欢把这种辛辣的苹果黄油搅成酸奶和麦片粥。

此配方与茶搭配的原因:茶实际上是配方中的一种可选成分。更重要的是用肉桂、丁香和豆蔻等香料混合,创造出浓郁的柴香味。你可以选择加入红茶作为调味品的一部分,但没有红茶,苹果黄油也同样美味。

对我来说,一个伟大的柴调味料是无可厚非的生姜。我用结晶的生姜作为苹果酱的明星原料,来获得辛辣的甜味。

这个食谱最难的部分是剥六磅苹果。说真的,我的手指在用削皮刀磨了一段时间后很痛。但是如果你比我懒的话,你可以在这个过程中走捷径和其他一些步骤。

让这个食谱更简单的小贴士:

  • 别削苹果了。你仍然需要去核和切碎它们,你的苹果黄油会有点像果肉。
  • 不要从零开始做柴胡香料,用我的作弊柴胡方法混合2茶匙南瓜派香料和3/4茶匙豆蔻。
  • 把苹果酱放在搅拌机里搅成泥。它会更厚,但仍然一样好吃。
  • 把冷却过的、震碎的苹果黄油冷藏起来,而不是在水浴中加工成罐头。它在冰箱里可以保存几个月。

这种自制的苹果黄油是一份周到的节日礼物。相信我,没人会知道你走了捷径。

快乐的烹饪和啜饮!

慢煮锅柴姜苹果酱

苏珊克莱因,茶艺美食家乐动体育官方2.0

大约4品脱

成分

6磅重的苹果(最好是酸和甜的混合,像史密斯奶奶和加拉),去皮,去核,切成1英寸的小块

1杯切碎的结晶姜,大致切碎

1 1/2杯砂糖

1/2杯红糖

1茶匙肉桂

1茶匙豆蔻

1/4茶匙丁香

1/4茶匙allspice

1/8茶匙胡椒粉

1/8茶匙洁食盐

1/4杯水

半柠檬汁

1茶匙磨碎的红茶叶(可选)

准备

1.将苹果、生姜和糖放入慢炖锅中。在一个小碗里把香料混合在一起,撒在苹果上。加水搅拌,把苹果裹在香料混合物里。

2.将慢炖锅调至低位,通宵煮10小时。早上,打开慢炖锅,加入柠檬汁。继续煮两个多小时的苹果黄油;这有助于混合物减少和增厚一点。

3.关闭慢炖锅后,如果使用,加入磨碎的红茶叶搅拌(在烹调过程结束时加入茶可以确保不会使苹果黄油太涩或太苦。)

4.将苹果黄油(如有必要,分批)放入搅拌机中搅拌至光滑(或者跳过搅拌机,把苹果黄油放在大块的地方。)转移到消毒的玻璃罐装罐中。如果需要,在沸水浴中用至少一英寸的水浸泡10分钟(或者跳过罐头,冷却后转移到冰箱。)

准备过程中的几个要点:

2条评论添加你的

  1. 教学日志 说:

    哇这听起来太好了!

    1. 谢谢你的评论!太好吃了,我什么都吃。

请分享您的意见

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

格拉瓦塔
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。(注销/改变)

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。(注销/改变)

正在连接到%s