小坚果挞

我最喜欢的节日点心之一是山核桃挞。我妈妈以前每年圣诞节都会做几十个。她是用迷你松饼盒做的——这是非常危险的,因为它很容易不断地把小甜食一个接一个地塞进你的嘴里,直到你都数不清自己吃了多少。不是说我做过。

今年,远离家庭并感受到大流行时期的孤立,我叫我妈妈的食谱,并批量小馅饼给自己一个假期欢呼。

我也一直在测试新刀陀餐具,他们慷慨地向我发送了审查。这把刀很华丽,它像黄油一样通过坚果切割。

我测试3.5“削减刀摘自庹氏戒指Lite系列。圆形的刀柄很容易握,用传统的削皮刀削苹果或柑桔类水果时感觉很安全。事实上,它是如此的舒适和轻便,我在他们的网站上又订购了几台,结果发现大部分系列都卖光了。游手好闲的人!为高质量的刀制成的日本钢,庹氏戒指这条线的价格非常实惠(每把刀在30到50美元之间),所以我还会继续回来看看它们什么时候有存货。

不管怎样,回到果馅饼上来!

我的杂货送货令缺少山核桃,我没有迷你馅饼,所以我一点地调整了馅饼。我用核桃代替山核桃,并使用常规12杯松饼锡,略大,但仍然掌握,挞。

我一点也不想念山核桃;核桃是完美的替代品。事实上,我将来可能会把这些和其他坚果一起吃——我想是杏仁或榛子。

在12杯常规松饼杯中烘烤的肉馅饼比将馅饼面团压成48迷你松饼罐的耗时少。另外,如果你想让他们花哨,他们可以像个人馅饼一样在盘子上供应。但我仍然喜欢用手挑出我的手吃它,最好是附近有一杯蒸茶。

愉快的烹饪和啜饮!

P.S.非常感谢陀餐具给我寄削皮刀回顾;现在在厨房里有一个特殊的地方。在这个帖子的时候,所有Tuo餐具刀都在销售,以防你在新的一年的新刀片。

小坚果挞

由Suzanne Klein,Tea乐动体育官方2.0 Foodie

做12个馅饼

成分

糕点壳:

1杯(2个棍子)无盐黄油,软化

6盎司奶油芝士,软化

2杯通用面粉

撮盐

对于灌装:

1又1/2杯核桃或山核桃

3/4杯包装红糖

1个鸡蛋

1汤匙融化的黄油

1/4茶匙香草提取物

撮盐

准备

糕点壳:

1.用电动搅拌器,中速搅拌黄油和奶油芝士几分钟,直到松软。加入面粉和盐,搅拌均匀。

2.将面团转移到工作表面(不需要面粉)并将其塑造成约2英寸厚的日志;我觉得从这个日志形状切割相等的面团比从圆球更容易。将面团切成12个相等的碎片。

3.将每块面团扔进一杯标准的12杯松饼锡。用手指将面团均匀地塑造成每个松饼杯的底部和侧面;糕点应该几乎到了杯子的顶部。覆盖塑料包装的糕点衬里松饼锡,冷藏直到准备填充馅饼壳。

对于灌装:

1.预热烤箱到350度。

2.取出12个最好看的核桃或山核桃,放在一边。在一个大平底锅中,用中火轻烤剩余的坚果,直到坚果散发出香味并开始变成棕色,大约3到5分钟。把坚果转移到砧板上冷却,然后大致切碎。

3.搅拌糖,鸡蛋,融化的黄油,香草和盐在一个小碗中约30秒,使糖可以溶解一点进入液体。

4.在所有12个糕点衬里松饼杯之间划分切碎的螺母。倒在每个填充大约1汤匙填充物;填充杯子不超过四分之三,或者您将冒险在烤箱中填充泡泡。顶部有保留的洁净螺母一半。

5.烘烤直到地壳是金色的棕色,当按下时,中心不再柔软,大约45分钟。

6.让挞在松饼模中完全冷却,然后取出;如果你把它们拿出来的时候它们还是热的,馅饼可能会碎。冷却后的挞应该很容易从松饼杯中滑出来;如果需要的话,用黄油刀轻轻地把它弄松。

7.馅饼将在密封容器中保持几天的柜台。

请分享你的评论

请在下面填写您的详细资料或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌图片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s