姜排毒拿铁

还有谁想在2021年少喝酒吗?我今年减少饮酒的策略之一是,在晚餐前用提神的无尾鸡尾酒代替鸡尾酒,或在晚餐后用令人舒服的花草茶代替。我开始做这杯姜茶拿铁作为餐后消化饮品。

你可以用几种不同的方法来制作它:将浓茶和新鲜生姜浸泡在上面,然后浇上热牛奶,或者将茶和生姜直接浸泡在热牛奶中,这样就可以做成更有奶油味的饮料。不管怎样,你最终得到的是一种带有辛辣新鲜生姜的令人放松的饮料。

随意使用您最喜爱的凉茶进行这种方法,但我推荐一款有机茶,周到和健康的成分,以获得“排毒”部分的全面好处。

我一直在使用健康茶我的排毒拿铁。这是一种提高免疫力的有机草本混合物,具有适应性的阿什瓦甘达,镇静甘菊,和消炎姜黄。我发现这种茶泡得时间久一点味道最好,至少10分钟,这样才能让微妙的药草散发出最大的味道。我加入了新鲜的生姜,以增加微辣的刺激,以及生姜给饮料带来的消化益处。

我也一直在尝试在我的拿铁茶里加不同的无奶牛奶。燕麦奶和椰奶似乎是拿铁咖啡的最佳选择。腰果奶和杏仁奶在饮料中都很美味,但没有燕麦或椰子的奶油味。(你能看到下面这张照片里我用腰果牛奶喝的饮料有多稀吗?)

为健康和安全的2021干杯!

愉快的烹饪和啜饮!

P.S.非常感谢健康茶公司在我的茶叶菜厨房里送我一个微妙的健康茶样品。乐动体育官方2.0

姜排毒拿铁

由Suzanne Klein,Tea乐动体育官方2.0 Foodie

让1喝酒

成分

8盎司无奶牛奶(少奶的选择见下面)

2茶袋有机凉茶混合物(我使用过健康茶

从1英寸长的生姜上切下3到4个硬币

一英寸的橘子皮,可选

1茶匙蜂蜜,可选

肉桂粉,可选

准备

所有牛奶选项:将8盎司牛奶、茶包和姜放入一个小平底锅中煮沸。从火上移开,盖上盖子,浸泡至少10分钟。加入橘子皮和蜂蜜,然后再次煮沸1分钟。熄火,用细网筛滤入茶杯中。还可以撒上肉桂,在上面放上。

茶和牛奶的选择:在一个小的平底锅里,将4盎司的水煮沸。从热量中取出并添加茶袋和姜。覆盖并让陡峭持续至少10分钟。加入橙皮,蜂蜜,4盎司的牛奶然后带回煮沸1分钟。熄火,用细网筛滤入茶杯中。还可以撒上肉桂,在上面放上。

请分享你的意见

请在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌图片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s