简易素食火柴冰淇淋

不久前,我为一家茶叶公司开发了这个配方,只使用了抹茶绿茶粉、重奶油和甜炼乳。我最近从档案中取出了这个食谱,想看看我是否能用我在食品储藏室里的一些椰子奶产品来制作一个不含奶制品的纯素食版本。

好消息!它就像一个魅力与椰子奶油和甜炼乳代替他们的奶制品。用手持式搅拌器搅拌三种原料,然后在冰淇淋机中搅拌,这可能是世界上最简单的冰淇淋配方之一。

此配方与茶配合使用的原因:把它想象成一杯冰冻的抹茶拿铁。抹茶绿茶粉被设计成可以迅速变成液体,释放出它的味道和有益健康的化合物(比如激发咖啡因、强大的抗氧化剂和抗炎特性)。在这个食谱中,我们将抹茶搅拌到椰奶中,制作出一种非常奶油状、非常冷的拿铁咖啡。

我想不出更好的方法来过渡到夏天。

快乐的烹饪和啜饮!

顺便说一句,我最初创造了这个配方的乳制品版本有机茶. 看看他们的新鲜和可持续发展茶叶系列来自他们在孟加拉国自己的有机茶园。

简易素食火柴冰淇淋

大约1夸脱

成分

2茶匙抹茶绿茶粉

1(13盎司)罐椰子奶油(非椰奶)

1(11盎司)罐加糖浓缩椰奶

注意:这个食谱需要一个冰淇淋机。

准备

1.在一个中等大小的碗里,用一汤匙左右的椰子奶油搅拌抹茶粉,形成光滑的面糊。这将防止火柴在冰淇淋底部结块。

2.加入剩余的椰子奶油和加糖的浓缩椰奶,搅拌至光滑。

3.盖上盖子并冷藏至少2小时,直到混合物充分冷却。

4.按照冰淇淋制造商的指示搅拌混合物,直到粘稠、奶油状、几乎冻结。

5.转移到带盖的容器中。食用前冷冻2小时。

一句话加上你的

请分享你的评论

在下面填写详细信息或单击图标登录:

掘墓人
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。(注销/改变)

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。(注销/改变)

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。(注销/改变)

正在连接到%s