姜汁醋

“我为什么要喝醋?”你问。

“因为当你用香草、蜂蜜和新鲜生姜浸泡它时,它超级美味!”我回答。

“哦,它对你的肠胃有好处,富含电解质,对你生活中不喝酒的人来说是一种不无聊、不含酒精的提神剂,”我补充道。

确信了吗?

迷迭香醋饮料装饰

一个switchel落在同一个“喝醋”类别作为时髦的灌木。柳枝和灌木有相似的成分醋、甜味剂和水果/草药。不同的是,柳条是像茶一样浸泡的,它的主要风味成分是新鲜的碎姜。

人们认为切切尔起源于加勒比海,那里可能含有糖蜜作为甜味剂。这是加勒比海的奶奶会为肚子痛或其他疾病。这也是一个农民在没有淡水的情况下,在地里保持水分的方法——我听到一个人这样描述“最初的佳得乐”。直到今天,人们还在一种鸡尾酒中啜饮着碎冰和朗姆酒,这种鸡尾酒被称为swizzle。

我发现柳枝稷比灌木更能解渴,不那么甜,也不那么酸。这可能是因为switchel的食谱需要水来减少醋,以及辛辣的新鲜生姜来平衡甜味和酸度。

此配方与茶搭配的原因:切菜的美妙之处在于,你可以加入新鲜或干果和香草,创造出你自己的风味。在这种情况下,我用白开水换了一杯浓烈的冲泡凉茶,以增强我的切菜的风味基础。

一个茶叶注入switchel工程最好的草药茶,或tisanes,其中不包含实际的茶叶。在这个配方中,茶叶需要浸泡很长一段时间,所以使用草药混合物可以确保你不会因为过度浸泡真正的茶叶而产生涩味或苦味。

我用的是有机的,手工调配的草药茶瓦纳蒂萨内斯让我的茶泡成柳条。瓦纳的混合饮料是美丽的看,甚至更华丽的啜饮。

凡纳替桑都是考虑到健康功能。就像发炎有罗勒叶和姜黄;能量有香茅根和叶;和快乐有薰衣草花和卡瓦根。这三种口味都很好地搭配了姜汁食醋配方,每种口味都提供了略有不同的风味体验和额外的健康益处。

虽然你可以很容易地尝试用切切尔作为鸡尾酒混合器,但我最喜欢的用法是在一个装满冰的杯子里用半切切尔和半苏打水啜饮。用手上的任何新鲜香草或柑橘装饰,就像啜饮一杯精致的姜汁柠檬水。

生姜香草沙司迷迭香

相信我喝醋的事。真是超级美味!

快乐的烹饪和啜饮!

另外,非常感谢你瓦纳蒂萨内斯谢谢你给我寄来他们的混合花草茶样品,让我在我的茶艺厨房里玩玩。乐动体育官方2.0

生姜喝醋(又名Switchel)

大约3杯

改编自苏珊克莱因,茶艺美食家,来自乐动体育官方2.0传统Switchel配方在乡村萌芽博客上。

成分

2杯水

2汤匙松叶铁杉或花草茶(我用过)瓦纳蒂萨内斯)

2英寸片新鲜生姜,去皮磨碎

1/3杯未过滤的苹果醋(像布拉格)

1/4杯生蜂蜜或枫糖浆

一柠檬汁

准备

1.把水烧开,倒在玻璃量杯里的蒂桑上。浸泡15分钟。

2.同时将姜、苹果醋、蜂蜜和柠檬汁加入一夸脱大小的罐子中。

3.将仍然温热、浸泡过的泰桑滤入装有其他配料的罐子中。密封罐子,用力摇晃直到蜂蜜溶解。轻轻松开瓶盖,让其在柜台上放置24到36小时,每隔一段时间摇动一次。

4.最后摇动罐子,然后滤入干净的容器。把罐子里剩下的姜屑冲洗干净,把滤过的混合物倒回罐子里。密封并冷藏。

5.上菜时,在玻璃杯里加冰,加入半开水和半苏打水。装饰柑橘或香草你的选择。

请分享您的意见

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

格拉瓦塔
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。(注销/改变)

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。(注销/改变)

正在连接到%s