红茶Blondies

你度过夏天最热的地方是哪里?对我来说,是亚利桑那州。我最近搬到这里,刚刚经历了我人生中第一个华氏118度的日子。是的,热到可以在人行道上煮鸡蛋,而且热得连烤箱都开不了。

加红茶的金发女郎

在同一记录炎热的一周期间,我收到了最惊人的印度尼西亚茶的样本阿特拉斯茶俱乐部。这些芬芳的茶的一个涌出,知道我需要在一个金发碧眼的食谱中使用其中一个我梦想着。

阿特拉斯茶俱乐部的月茶盒的茶

我把闹钟定在早上6点,这样我就能在早上8点外面温度达到100华氏度之前完成一个泡茶烘焙项目(我想这是我夏天新的烘焙习惯吧?)

为了让我的梦想在这些点缀着印度尼西亚红茶叶子的橄榄油金黄蛋糕中实现,早起是值得的。绿草橄榄油减少了金发女郎的红糖甜味,而红茶为整体口味添加了一种均衡的麦芽味。

拿起橄榄油浸泡的红茶金发女郎

为什么这个配方对茶有效:这种食物52 blondie方法需要将橄榄油、鸡蛋和红糖搅拌,然后让混合物静置30分钟,然后加入干原料。这是为了在烘焙前帮助糖溶解,从而使金发蛋糕更有嚼劲。在配方中,它还提供了一个完美的位置,可以将红茶的叶子“浸泡”在潮湿的原料中,希望能将茶的烟熏焦糖味道加入面糊中。为了更有效果,我把茶叶和粗海盐压碎,洒在烘焙的金黄蛋糕上。

红茶和课程海盐

结果呢?一个漂亮的金发女郎,不那么甜,但比普通的奶油红糖风格的金发女郎更有趣。你可以真正品尝到茶的味道!

我用过一个印度尼西亚红茶阿特拉斯茶俱乐部对于这些金发。(Wait! I thought these were black tea blondies? They are. What we know as black tea in the West is based on the dark color of the dried tea leaves. In the East it’s called red tea because of the red-ish color of the brewed tea.)

印尼红茶

在这个食谱中,你可以随意使用你最喜欢的红叶茶。只要确保它有一些可辨别的味道,你就可以在最后的烘焙中品尝到。有着麦芽、焦糖和李子的味道,阿特拉斯茶俱乐部的印尼红茶是我想要的土味甜茶的完美补充。

一堆红茶金发

快乐的烹饪和啜饮!

附注:非常感谢阿特拉斯茶俱乐部因为他们给我寄了一些很棒的印尼茶,让我在我的茶食厨房里玩。乐动体育官方2.0阿特拉斯是一个每月的茶俱乐部从世界各地策划单一起源茶,包括尼泊尔,斯里兰卡,肯尼亚和印度尼西亚这样的较少的已知茶草生产国家。

红茶Blondies

制作8个大型金发

由Suzanne Klein,茶美食家改编乐动体育官方2.0橄榄油BlondiesFood52配方。

原料

1/2杯红糖(我用了半亮半暗的糖)

2茶匙压碎的散叶红茶(我用的是扭叶红阿特拉斯茶俱乐部

半茶匙粗盐

半茶匙泡打粉

3/4杯特级初榨橄榄油,再加一些用于油锅

2个鸡蛋

1 1/2杯通用面粉

3/4杯烤碎坚果(我用的是核桃)

1 .大捏粗海盐

一大撮散叶红茶

准备

1.将红糖、茶叶、洁食盐和发酵粉放在一个大碗中搅拌。加入橄榄油并搅拌,直到所有东西都湿润。加入鸡蛋,一次一个,直到混合物混合。

2.将糖橄榄油混合物放置30分钟,偶尔搅拌。这将有助于溶解一些糖,形成更耐嚼的金发。它还可以让茶叶注入面糊中。

3.在9×9烤盘上轻轻抹上橄榄油。在底部和边上铺上两张重叠的羊皮纸,在纸上稍微涂一点橄榄油。烤箱预热至350度,将烤架放在中下位置。

4.加入糖橄榄油混合物的面粉和坚果,并搅拌结合。将Blondie Bard转移到准备好的锅中。大致粉碎了大量的盐,在砂浆和杵(或用木勺手柄的碗中留下大量的茶叶。在金发堡撒上茶盐。

5.烘烤30-35分钟,直到金发碧眼微微膨胀,顶部感觉凝固。让它在平底锅中完全冷却。从锅中取出,切成块。在室温下,在密闭容器中储存一周,或在冰箱中最多储存3个月。

4评论添加你的

  1. kdkh. 说:

    我希望味道像他们看起来一样好!我必须尝试它们。

    1. 谢谢!它们很美味。我们冻结了一半以后享受:)

  2. Yum ! !和往常一样,还有漂亮的照片!

请分享您的评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌照片

您正在使用谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的Twitter账户发表评论。注销/改变

Facebook的照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。注销/改变

连接到% s